Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Sehr familienfreundlich. Super sympathische Pensionsbetreiber. Zimmer+Frühstück+Lage TOP. Wir sind alles zu Fuss gegangen. Es war ein sehr schöner Hochzeitstags-Urlaub. Gern wieder! Danke
Das Hotel ist wenige fussminuten von der Innenstadt entfernt. Parkplätze vor der Tür ausreichend vorhanden (tagesparkticket für 5€ an der rezeption erhältlich). Zimmer super sauber, Frühstück prima und umfangreich. Angeschlossener Garten im Innenhof. Aber das wichtigste: das Inhaber-Ehepaar kümmert sich sehr herzlich um alle Wünsche. So wird der Aufenthalt insgesamt zu einem Wohlfühlerlebnis. Wir müssen noch zwei mal hier hin, und dann auch genau hierhin.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert gast u Hunde freundlich
Sehr gastfreundlich …tolles gemütliches u sauberes Zimmer zum Wohlfühlen auch unsere Hunde haben sich sehr wohl u willkommen gefühlt wir kommen definitiv wieder ..
Sehr ruhig gelegene Pension mit rundum Service und herzlichem Paar, welches es führt. Ausreichend und gutes Frühstück, alles top. Sauber und ordentlich.