Gebhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Pension in schöner und ruhiger Lage
Auf den Weg in den Süden waren wir wieder zu Gast in der Pension von Frau Wieser. Wir wurden wie immer freundlich empfangen und haben uns sehr wohlgefühlt. Insbesondere die Ruhe und den großzügigen Balkon haben wir sehr genossen und natürlich auch das Frühstücksangebot mit selbstgemachter Marmeladen. Wir kommen gern wieder und wünschen Frau Wieser und Ihren Ehemann alles Gute.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alles was es braucht
Bin als Radreisender im Regen dort angekommen. Die Chefin machte alles möglich was nötig war. Zimmer sind modern und sauber.
Margreth(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Auffallend sauber, gepflegt und qualitativ hochwertig. Schönes Zimmer, großzügiger Balkon, Badezimmer mit Fön und Kosmetikspiegel

Josef(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war eine sehr persönliches Service-super.
Wir wurden sehr liebevoll empfangen. Es ist alles sehr rein und gepflegt. Das Frühstück dar in sehr heimeligen Umgebung. Für eine Übernächtigung war alles perfekt.
Igor
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Eine sehr angenehme Pension, in die man immer wieder gerne zurückkehrt
ch empfehle dieses Gästehaus. Mir gefallen die ruhige Umgebung, die schöne Einrichtung des Gästehauses und die hilfsbereiten und zuvorkommenden Gastgeber.
ConnyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Familienzimmer in schöner Lage für Aktivitäten
Wir hatten mit zwei Kindern ein Familienzimmer. Zwar im Keller, dafür aber recht groß mit großer Wellnessdusche, da dieses Zimmer aus einem ehemaligen Wellnessbereich umfunktioniert wurde. Die Auswahl beim Frühstück war absolut ausreichend. Für jeden was dabei. Die Wirtin war wirklich bemüht und sehr Kinderfreundlich. Wenn man nicht nur in absolut moderne und neue Hotels reisen möchte, ist diese Unterkunft definitiv zu Empfehlen. Die Lage ist für verschiedene Aktivitäten als Ausgangslage ebenfalls sehr gut. Mitten…
Petr(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Altenmarkt im Pongau
Sehr gute Lage für Winterurlaub. Unterkunft sehr ruhig, freundliche Familien Atmosphäre. Frühstück ohne Probleme.
Gebhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gern wieder!
Auf dem Weg nach Kroatien haben wir Mitte Ende Juni (wie jedes Jahr) bei Frau Wieser einen Zwischenstopp eingelegt und wurden auch dieses Jahr aufs herzlichste empfangen. Unser Zimmer war wie gewohnt sauber und aufgeräumt und Frau Wieser nahm sich wie immer die Zeit uns ins Zimmer zu begleiten. Nach einer erholsamen Nacht und einem sehr schmackhaften Frühstück konnten wir frisch gestärkt weiter in Richtung Süden fahren. Wir freuen uns jedes Jahr auf die Annehmlichkeit dieser Pension und deren Gastgeber. Wir kommen…
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzer angenehmer Zwischenstopp auf der Durchreise
Wir waren als Familie zu viert mit zwei kleinen Kindern auf der Durchreise unterwegs und haben kurzfristig ein Zimmer für eine Zwischenübernachtung gesucht. Die Pension Wiesner und ihre liebe Gastgeberin hat uns herzlich in Empfang genommen und einen vergleichsweise fairen Preis mit gutem Service geboten - ein reichhaltiges Frühstück mit selbstgemachter Marmelade war mit inbegriffen und für unsere Zwecke sehr gut geeignet. Zu beachten ist der Wunsch nach Barzahlung - wir können die Pension weiterempfehlen. In…
Gebhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder!
Auf dem Weg nach Kroatien haben wir wieder Halt in dieser Pension gemacht. Frau Wieser hat uns wie immer freundlich empfangen und aufgenommen. Das Haus liegt an einer Seitenstraße und somit wunderbar ruhig. Das gesamte Anwesen ist sehr gepflegt, wie auch unser Zimmer. Alles war sauber und aufgeräumt. Nach einer geruhsamen Nacht und einem leckeren Frühstück mit selbstgemachte Marmelade ging es dann frisch gestärkt weiter in Richtung Süden. Wir können die Pension sehr empfehlen und kommen gern wieder!