Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Danke
Wir wurden trotz unserer recht späten Spontananreise nach längerem Stau aufgenommen und waren darüber sehr froh. Wir haben ein nettes kleines Zimmer für eine Zwischenübernachtung erhalten. Ebenso haben wir ein nettes Frühstück bekommen obwohl wir vorher nicht angemeldet waren. Vielen lieben Dank. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach toll !!!
Günstige Lage! Toller Blick auf die Berge. Eine zuvorkommende, tolle Wirtin. Wir nutzen die Pension oft mehrere Tage für die Durchreise nach und von Kroatien.
Tom(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich komme sicher wieder!
Die Pension ist leicht erreichbar und befindet sich in einer ruhigen Lage. Es gibt genügend Parkmöglichkeiten. Ich war beruflich unterwegs, werde aber definitiv zum Urlaub machen kommen.

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Saubere, nette Frühstückspension
Wir waren nur eine Nacht dort. Das Zimmer war ausgesprochen sauber und liebevoll eingerichtet, hatte einen Balkon und ausreichend Sitzgelegenheiten. Die Wirtin war freundlich und das Frühstück hat auch gut gepasst. Die naheliegende Therme ist sogar zu Fuß gut erreichbar. Wir kommen gerne wieder!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach nur schrecklich!
Es fällt mir schwer, hier eine faire Bewertung abzugeben. Wir kamen mit dem Fahrrad an, der Empfang war noch recht normal, aber dann... Wir wurden von der älteren Dame darauf hingewiesen, ihr mit den Rädern zu folgen. Wir kamen an einem Schuppen an und die Dame war plötzlich weg. Okay, dachte ich und folgte mit meinem Rad in einen weiteren Raum ins Wohnhaus. Dann kam die Dame auf mich zu und regte sich tierisch auf, warum ich mein "Heiligtum" - das Rad - gleich mit in das Haus nahm. Ich versuchte ihr zu erklären,…
Katerina(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumwoche im Altenmarkt
Klein nettes Pension, mit wunderschöne Umgebung. Grosse Parkplatz, ausgezeichnetes Frühstück, nicht weit von Erlebnis-Therme Amade.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Erholung Pur
Für jeden zu empfehlen der auf der suche nach Erholung ist. Frau Wieser ist sehr nett und wir wurden schon am ersten Tag gastfreundlich empfangen. Vor allem Morgens beim Frühstück gibt es immer sehr viele nützliche Informationen. Die Zimmer sind schön und man findet alles was man benötigt. Zusammenfassend ein super Preis Leistungs Verhältnis, dass man heute kaum mehr findet. Wir kommen wieder :D Jonas, Johannes, Thomas, Michael
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!!!
Wir waren schon oft in der Pension und es ist immer wieder schön hier. Ruhige Gegend aber trotzdem zentral gelegen. Schöne Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge. Die Wirtin ist eine ganz liebe und serviert ein tolles Frühstück mit selbstgemachter (!!!) Marmelade.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gern wieder - sehr zu empfehlen
Sehr saubere Pension, genial gelegen, toller Service & leckeres Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder in diese Pension
Fam Bockling(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gut, net und freundlichen menschen.
Sehr gut. Wit kommen aus Holland. Immer ubernachten im juni ab durchreise nach Italien. Frühstück sehr gut. Nette menschen, freundlich.