Erwin(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderbar Pension
Wunderbar ruhige Pension, in der wir auf unserer Italienreise übernachtet haben. Freundlich von Gastgeberin und ein gutes Frühstück erhalten.
Gebhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen dieses Jahr gern wieder!
Auf der Durchreise in den Süden übernachten wir schon viele Jahre in der Pension Wieser. Die Zimmer waren stets sauber und sind praktisch eingerichtet. Das Anwesen ist sehr gepflegt und die Betten bequem. Zudem liegt die Pension an einer ruhigen Seitenstraße, so dass kein Durchgangsverkehr die Nachtruhe stört. Am Morgen wartet ein Frühstück mit selbstgemachter Marmelade, so dass man gestärkt in den Tag starten kann. Gaststätten und Geschäfte sind fußläufig zu erreichen, was will man mehr?
Igor(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir alle waren sehr zufrieden und kommen wieder
Suchen Sie einem ruhigen Urlaubplatz – damit sind Sie in diesem Pension richtig. Dies ist wirklich für dienigen, die Ruhe brauchen, um sich zu entspannen. Eine angemessene Betreuung durch die Gastgeberin ist selbverständlich. Tauchen Sie einfach in die gemütliche Atmosphäre des Zimmers mit einem wunderschönen Blick auf die umliegenden Hugel ein. Es gibt nichts zu kritisieren – es muss wiederholt werden. Vielen Dank

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen 2020 wieder!!!
Die Pension ist nicht nur als Ausgangspunkt für Fahrten in die nähere Umgebung(z. B. Salzburg), sondern auch zum Ausruhen und entspannen hervoragend geeignet.
Lubomir(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gute Wahl
Pension Wieser ist im Zentrum, mit Parkplatz. Unser Zimmer war jeden Tag geraumt. Die Fruhstuck war frisch und geschmackvoll. Frau Wieser war nett und bereitwillig. Sprache: nur deutsch
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Persion Wieser - PERFEKT!!
ein Aufenthalt bei Frau Wieser ist jedesmal ein Highlight des Urlaubs!! Perfekte Lage, nicht weit von der Autobahn, dennoch himmlisch ruhig und erholsam. Netter und freundlicher Empfang. Sauber und komfortable Zimmer. Tolle Betten sorgen für einen erholsamen Schlaf. Und das Frühstück wieder... einfach nur lecker!!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Charmante Unterkunft mit Herz und Seele
Die Pension ist wirklich sehr gut zu finden. Dort angekommen wird man herzlich begrüßt und in Empfang genommen - eine kleiner Rundgang folgt zugleich. Auch wenn wir spontan nur für eine Nacht dort waren hat es uns wahnsinnig gut gefallen, da man sich hier gut aufgehoben fühlt - hier steckt einfach Herz und Seele mit dabei.
Gottfried (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir trafen es sehr gut!
Auf der Rückfahrt von Kroatien mussten wir gegen 20 Uhr eine Unterkunft finden in unbekannter Umgebung - in diesem Fall in Altenmarkt. Man empfahl uns die Pension Wieser, wo wir zu dieser Zeit als unangemeldete Gäste sehr freundlich aufgenommen wurden.
Gebhard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt bei Familie Wieser. Die Pension wird liebevoll geführt und ist sehr sauber. Zum morgendlichen Frühstück wird man als Gast mit selbstgemachter Konfitüre verwöhnt. Gern wieder!
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
erholung pur
Hier fühlt man sich von Anfang an wohl. Persönlicher Empfang nach telefonischer Ankündigung. Tolles Frühstück mit selbstgerechter Marmelade!!! Lecker!!