Kamila(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
gerne kommen wir wieder
Sehr schöne Pension in ruhige Lage mit familiere atmosphere. Sauber, im liebe mit detail dekoriert und gut ausgestattet. Geräumige Zimmer mit einem großen Balkon und herrlicher Aussicht auf die umliegenden Berge. Frühstück sehr reichhaltig serviert mit freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Liebe kommen wir wieder.
Gustav(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lage und Skianlage schnell erreichbar
Sauber, freundlich, Familieatmosphere. Ruhige Lage und Stadtmittel bis 10 minuten. Skianlage durch kurz Ausfahrt mit Auto auch bis 10 min.
Radka(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr angenehmes Pension, mit netter Besitzerin. Wir bekamen alles, was wir brauchten. Kann stark empfohlen werden. *********************

Jiri(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ausgezeichnetes Skifahren in Flachau
In diesem Gästehaus waren wir bereits das 3. Mal in diesem Jahr und wir waren äußerst zufrieden mit Unterkunft, Sauberkeit und Zugang zu Hause. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen und andere Gäste empfehlen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nette Pensionswirtin, sehr saubere Zimmer, ideal!!
Wir suchten für einen Zwischenstop in den Kroatioenurlaub eine Unterkunft und hatten hatten die Pension von Freunden empfohlen bekommen. Anfrage und Buchung gingen sehr schnell und direkt. Super netter Kontakt zur Wirtin!!! Diese war sehr freundlich und hilfsbereit und hat trotz sehr später Anreise Wege Baustellen und Stau auf der Autobahn noch auf uns gewartet. Vor der Weiterfahrt gab es ein leckeres Frühstück. So konnten wir gut ausgeruht und gestärkt die Weiterfahrt antreten. Die Lage ist einfach optimal. Sehr…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen bestimmt wieder!!! Empfehlung!!!
Auf dem Rückweg aus dem Kroatienurlaub haben wir die Pension Wieder wieder als Zwischenstop genutzt. Alles ist hell und freundlich, sauber und lädt zum Verweilen ein. Vielen Dank für die guten Tips für den Abend. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Gebhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
immer wieder gen!!!!
Wir haben die Annehmlichkeiten der Pension schon das dritte Jahr hintereinander genutzt und werden ganz sicher auch im nächsten Jahr wiederkommen. Das Haus ist sauber und wird von Frau Wieser mit Liebe geführt. Jederzeit wieder und wir finden diese angenehme Beherbergung empfehlenswert. Gebhard und Katrin
Tom (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne , hat alles gepasst, weiter so
Sehr familiäre Atmosphäre mit gutem Frühstück und nettem Personal Zimmer sauber und gepflegt Fühlten uns sehr wohl und zum Abschied gab es noch selbstgemachte Marmelade
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Unterkunft und gute ruhige Lage
Nette Gastgeberin, Zimmer waren sauber. Zum Frühstück war die selbstgemachte Marmelade hervorragend. Super Lage da nicht weit zur Therme Amade und nicht weit in den Ort.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Pension zum fairen Preis in top Lage
Nette hilfsbereite Gastgeberin, leckeres Frühstück mit selbstgemachter Marmelade, wechselndem Aufschnitt und frischen Brötchen. Zu Ostern Osterzopf und Ostereier. Sauberes Zimmer mit Balkon zur Sonnenseite und schöner heißer Dusche. Mehr braucht man vor/ nach dem Skifahren nicht. Uns hat es sehr gefallen. Vielen Dank!