Manuela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Skiurlaub
Ist eine sehr nette Pension und Fr.Wieser hat uns mit einem leckeren Frühstück mit selbergemachten Marmeladen versorgt! Der Kachelofen im Erdgeschoß bietet ein angenehmes Flair! Die geräumigen Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber!
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jeder Wunsch wurde erfüllt
Ein kurzer Urlaub in Altenmarkt wurde nicht zuletzt zu einem schönen Erlebnis durch die freundliche Aufnahme in der Pension Wieser. Frau Wieser hatte für alle Fragen ein offenes Ohr, hörte jeden kleinsten Wunsch (z.B. nach bestimmtem Geschirr, einer speziellen Marmelade...) raus und erfüllte ihn dann auch zu meiner Freude. Das lichtdurchflutete Treppenhaus strahlten auch an trüben Tagen eine angenehme Atmosphäre aus.
Neil(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer schön begrüßen
Ganz sauberes schönes Landhaus im Altenmarkt. Gute frühstuck haben wir immer bekommen und wir gehen immer zurück

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr angenehm. Ruhige Lage. Empfehlenswert.
Das Frühstück und die Unterkunft sind super. Zimmer ist hell und sauber.Sehr freundliche Gastgeberin und sehr aufmerksam.
Wojciech(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unser Schneeurlaub in Wieserpension, Altenmarkt
Wir waren erste mal im Pension Wieser und mit unserem 7 Tage Aufenthalt sehr, sehr zufrieden. Freundliche Pensionswirtin, sauber und gepflegte Zimmer und richtig Frühstück mit selbstgemachte Marmelade - alles war super. Vielen Dank, Frau Barbara.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gemütliche Pension
Die gemütliche und ehrliche Pension Wieser liegt in sehr ruhiger Lage, nicht weit von der Therme entfernt. Moderate Preise und der klasse Ofen im Erdgeschoss haben mich überzeugt.
Georg(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr nette Pension mit freundlichem Personal
Obwohl wir erst spät in der Nacht ankamen war das Einchecken bei Frau Wieser kein Problem. Wir hatten ein sauberes Zimmer inklusive Bad, Fernseher, und einem Balkon mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es gab unter anderem auch selbstgemachte Marmelade (!). Von Frau Wieser bekamen wir auch Ausflugs- und Badetipps, außerdem ist die (sehr schöne) Therme Amadé keine 5 Minuten (zu Fuß) entfernt. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und können die Pension mit gutem…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmer Urlaub
Frühstück, Zimmer alles O.K. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Frau Wieser versorgte uns sehr gut mit Informationen über die Wanderregion.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach aber gut
Im Großen und Ganzen waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden. Einfach aber gut ! Der Ort Altenmarkt ist interessant, auch in den Sommermonaten. Die Therme Amade ict jedoch mehr ein Spaßbad als eine Therme, außerdem immer recht voll.
Fuzzy Hatschi, Gerd, Hiltrud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub mit Mängeln
Nach 8-stündiger Anreise wurden wir kurzerhand mit den Worten "die Zimmer sind noch nicht fertig, habe so viel Arbeit" vor die Türe gesetzt und hinter uns abgeschlossen. Zimmervergabe unorganisiert. Standardzimmer mit Balkon zur Sonnenseite, Bäder neu und schön. Frühstück in Ordnung, ein wenig Abwechslung wäre schön. Kaffee lecker, Hit sind die selbstgemachten Marmeladen. Abendessen o.k, sollte aber möglichst schnell eingenommen werden, ein gemütliches Beisammensein ist offenstichlich nicht erwünscht. Ständige…