Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Pension Wiesfleck- wir kommen gerne wieder!
Wunderschöner Berghof mit Blick über Täler und Wiesen! Sehr nette Gastgeber , leckeres Abendessen und immer ein freundliches Wort für die Gäste !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Ein absoluter Glücksgriff mit herzlichen GastgeberInnen
Herzlicher, mit viel Liebe zum Detail gestalteter, Ort mit wunderbarem Talblick
Mourad
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schön gelegen und super für Familien!
Wunderschöner Aufenthalt mit unseren Kindern, wir waren zum zweiten Mal sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klare Empfehlung!
Ruhig gelegene Pension, ideal für Ausflüge zu bekannten Zielen wie Großglockner-Höhenstraße, Kitzlochklamm oder Rauriser Bergwelt. Daher idealer Ausgangspunkt für unsere Urlaubsziele.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
erholsamer Aufenthalt in freundlicher Pension
Sehr schöne und gepflegte Pension, in der man sich dank Gastgeberin und Team schnell wie zuhause fühlt. Perfekter Ausgangspunkt für Tagesausflüge in der Region.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Lage, liebevolle Gastgeber, Super für Kinder
Super familiäre und liebevolle Pension. Ohne großen Luxus, dafür umso mehr Wohlfühlcharakter durch die liebevolle Art der Gastgeberin, die gemütliche Gaststube und der ruhigen entspannten Lage. Sehr geeignet für Kinder.
Jessy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleine niedliche Pension
Kleine niedliche Pension ,mit leckerem Essen(regionale Produkte) Nettes, sehr freundliches Personal Preis-Leistungs-Verhältnis ist super
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
super
sehr nette gastgeberin, tolles frisches frühstück, sehr kinderfreundlich, rodelverleih inkl. gemütliche atmosphäre
Rico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderschönes Hotel in idyllischer Lage
Ein idyllisch gelegenes kleines Hotel im Landhausstil. Sehr herzliche, entgegenkommende und super freundliche Gastgeber.
Elko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
"Wiesfleck"? Immer wieder!
Eine ruhig gelegene kleine Pension, das absolut empfehlenswert ist. Es besteht aus dem Haupthaus und einem Nebenhaus. Letzteres hat kleine Appartements. Die Gastgeber sind super herzlich und aufgeschlossen. Man fühlt sich sofort wohl. Es war und ist für unsere Zwecke (Wandern, Ausspannen) absolut geeignet. Wir waren zum wiederholten Mal hier.