Max(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Die Gemütliche im Schwarzwald
"Die Gemütliche im Schwarzwald" ist eine komplett renovierte Pension im Zentrum des Hochschwarzwaldes. Im Zentrum der Besitzer stehen auch Freundlichkeit und Qualität der Unterkunft und Verpflegung. Anreise mit ÖV möglich.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Pension
Sehr freundlich ,saubere schöne Zimmer ,hervorragende Küche,alles was es für perfekte Ferien braucht.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Pension zum Wohlfühlen
Eingerichtet ist es harmonisch und gemütlich. Die Küche ist ausgezeichnet. Engagierte und tolle Besitzer. Wir haben uns wohl gefühlt.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kleines und feines Haus unter kompetenter Leitung
Sehr freundliche Besitzer, die alles selbst machen und durch Kompetenz überzeugen. Wir haben uns gleich rundum wohl gefühlt. Ein Highlight war für uns das abendliche Schlemmer-Menu.
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderbarer Wochenendtrip
Ich habe eine Wochenende in der Pension verbracht und die at sehr positiv überrascht! Alles hat gestimmt: die Zimmer waren sehr schön und angenehm und die Ausstattung ebenfalls. Außerdem sind die Betreiber ganz liebe Menschen, die einem am liebsten jeden Wunsch erfüllen wollen. Geheimtipp ist das 4gänge Abendessen, das man für 20€ dazubuchen kann! Wirklich super lecker! Praktisch ist auch die Tatsache, dass man ab 2 Nächten die hochschwarzwaldkarte kostenlos erhält und somit viele Vergünstigungen nutzen kann,…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schöne Pension
Die Pension ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Frau Schärli und Herr Prina sind tolle Gastgeber. Sehr schön ist die Möglichkeit, morgens zu entscheiden, ob man abends Halbpension nutzen möchte. Es gab jeden Tag ein anderes tolles 4-Gang-Menü (sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis). Ebenfalls ausgezeichnet war das Frühstücksbüffet. Wir haben 4 wundervolle Tage hier verbracht und werden bestimmt wieder kommen.