Jana & Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswert - freundlich, sauber, top!
Absolut empfehlenswerte familienbetriebene Pension mit Ferienwohnungen und Zimmern in Prerow. Ob mit Frühstück oder nur Brötchenservice - alles ist möglich und das immer mit einem Lächeln! Die "Kajüte" (FeWo für 2 Personen) ist 2015 liebevoll saniert worden; alle Räume inkl. Frühstücksraum waren sauber; WiFi inklusive (sehr guter Empfang). Für jede Ferienwohnung/jedes Zimmer steht auf dem Gelände ein Parkplatz kostenlos zur Verfügung.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlhotel
Wir haben ein Kurzurlaub gebucht und wurden auf herzlichste begrüsst,das Frühstück war super,Kerzenschein und alles was das Herz begehrt.Die Gastgeber waren sehr freundlich und gaben viele Tipps was man auf den Daars unternehmen konnte.Die Unterkunft super sauber und geschlafen haben wir wie die Baby,s!Wir werden immer wieder gerne buchen! Uwe und Barbara Scheel
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schön!
Eine schöne und ruhig gelegene Pension in Perron, die sich vor allem durch sehr nette Besitzer auszeichnet. Die Lage ist extrem ruhig, die Zimmer sind sauber, die Matratzen sehr gut und der Umgangston sehr freundlich und angenehm (letzteres leider im Gegensatz zu so manch anderen Unterkünften in Prerow). Uneingeschränkt zu empfehlen!

Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sonniger und erholsamer Ostseeurlaub!
Familiengeführte Pension in ruhiger Lage und unmittelbarer Nähe des Hafens. Erholsamer Urlaub bei super netten Gastgebern. Das Frühstücksbuffet hatte für jeden Geschmack das Passende dabei. Großzügiges Zimmer mit eigener Terrasse. Kostenfreie Parkplätze direkt am Haus. Große Wiese zum Sonnen mit schönen Strandkörben. Kurz und knapp: Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit gerne wieder hier übernachten.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schön aber es könnte noch einiges verbessert werde
War schön, aber man müßte sich ein wenig mehr um das Wohl der Gäste kümmern..ansonsten eine ungezwungene Pension..wie auch immer...
Brigitte Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Reha
Es hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt. Ich komme gern noch einmal hierher, dann allerdings zu einer anderen Jahreszeit. Obwohl auch jetzt, also im März, schon die Tische und Stühle im Garten standen zur allgemeinen Benutzung. Ich werde die Pension gern weiter empfehlen. Die Familie H. ist sehr freundlich und weiß immer Rat.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klasse
Sauber,ordentlich,freundlich,Zimmer ist super und ausreichend gewesen,Strand war super,schön zum spazieren,,,
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut empfehlenswert
Wir haben dort einen Kurzurlaub außerhalb der Saison gemacht,während andere Hotels und Pensionen noch geschlossen hatten,sind wir in der Pension Windrose sehr freundlich aufgenommen worden.Wir würden immer wieder dort hin fahren und waren sehr zufrieden...ein großes Danke an die Familie und ganz liebe Grüße :-)
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein rundum toller Urlaub.
Wir haben wunderschöne Tage dort verbracht. Die freundliche, familiäre Atmosphäre hat es einem leicht gemacht, sich sofort wohl zu fühlen. Wir kommen bald wieder! Tipp: Der dazugehörige "Alte Bahnhof" (wenige Gehminuten entfernt ) hat tolles Essen und besticht mit einer grandiosen Aussicht.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familienurlaub in der Pension Windrose
Die Pension Windrose ist absolut zu empfehlen!!!! Sehr freundliche und nette Betreiber, die uns ohne Probleme einen Urlaub mit unserer 7-köpfigen Familie ermöglicht haben. Es wurde perfekt auf unsere Bedürfnisse eingegangen! Die Zimmer und Wohnungen sind in einem sehr guten Zustand, gut ausgestattet und absolut sauber. Es war im Juli bereits unser zweiter Aufenthalt in der Pension Windrose und es wird garantiert nicht unser letzter sein. Wir kommen mit Sicherheit wieder, um eine sehr schöne Zeit in der Pension…