Anton(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nette Übernachtung in der Thermeregion Frankenau
Bauernhof Winter ist nur 3 Km von der Terme Lutzmanzburg entfernt. Nett und hilfsbereites Personal, sehr saubere Zimmer mit moderner Dekoration. Wir waren nur eine Nacht bleiben bei unserem Zwischenstopp, aber das Zimmer war sehr sauber und das Bett war gemütlich. Wir werden sicher hier bleiben von nun an bei einem Aufenthalt in Burgenland.
Relly(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Frankenau zeigt Burgenländische Vielfalt
Pension Winter befindet sich in der Nähe von Lutzmanzburgterme. Die Familie (Betreiber des Pensions) ist echt freundlich. Angebot am Frühstücksbuffet ist etwas klein, da wahrscheinlich wenig Zimmer vorhanden sind. Die Familie bietet echt gute Weine zum Abendessen an. Im Hof sind sehr viele Katzen vorhanden, aber alles ist sauber.