Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Pension
Eine super Pension, die Umgebung romantisch. Die Pension abgestimmt, die Zimmer sehr einladend und hell, die Betreiber Familie Z. zuvorkommend und sehr herzlich. Essen variabel zwischen Fisch, Fleisch und vegetarisch. Super lecker. Gerne wieder. Wir freuen uns auf das nächste Mal. Familie R. aus Chemnitz
KaGu(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert!
Auf Empfehlung unserer Freunde hin haben wir hier ein paar sehr schöne Tage mit ihnen gemeinsam im Spreewald erlebt. Besonders die leckeren Fischgerichte Abends haben es uns angetan und es wird bestimmt nicht unser letzter Urlaub gewesen sein. Katrin & Gunter
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Minuspunkt frühstück
minuspunkte gab es für das eintönige einfache frühstück das man sich im urlaub doch etwas besser wünscht, auch eine gemütlichere atmosphäre abens im garten mit etwas beleuchtung wäre schön gewesen,sehr gut war der pool

Gabi & Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolle Pension mit familiärem Flair :-))
Schon überall umfassend in anderen Bewertungen beschrieben. Wir fanden es super! Das Preis-/Leitungsverhäntis passt. Ohne die Mückenplage nach dem Hochwasser wäre es noch schöner gewesen!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder noch mal, echt super
Wir waren mit einer Gruppe von 18 Personen hier und es war echt schön hier alles nett, freundlich, bestens und sauber!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Fam. Z. pflegt einen freundlichen Umgang mit den Gästen und geht auf Wünsche der Urlauber ein. Der lockere Grillabend und eine Kahnfahrt durch den Spreewald fördert den Kontakt zu anderen Gästen (sehr zu empfehlen). Reichhaltiges Frühstück ab 8:00 Uhr und es besteht die Möglichkeit am Abend zu Essen (lecker). Der sehr gepflegte Pool (den ganzen Tag nutzbar) ist eine Wohltat nach einem Ausflug. Für die Sauna war das Wetter leider zu warm. Unser Fazit: 5-6 Sonnen Fam. Z. gibt sich viel Mühe um seinen…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Motorradfahrer sagen Danke
Wir sind als Motorradtruppe dort aufgeschlagen und sehr gut aufgenommen worden, was nicht überall der Fall ist. Super.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Pension
Sehr ruhige in einem Vorort von Lübben gelegene Pension. Die Besitzerin ist freundlich distanziert. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Auf Wunsch kann man neben dem reichhaltigen Frühstücksbuffet auch ein Abendessen bestellen. Im Frühstücksraum gibt es einen großen Kühlschrank, in welchem gekühlte Getränke entnommen werden können. (Sehr praktisch). Bezahlung erfolgt auf Vertrauensbasis per "Strichliste". Auskunft über Sehenswürdigkeiten etc. wird leider nur mit dem Hinweis auf das Touristenbüro…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolle Pension mit sehr netten Gastgebern
Die Pension Zickert ist eine kleine und überschaubare nette Pension mit sehr freundlichen Gastgebern. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Die Zimmer sind sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Der Pool im Garten ist natürlich ein "Highlight" wenn es so heiß ist wie bei uns. Es werden auf Wunsch verschiedene Gerichte zum Abendessen angeboten. Wir hatten das Glück sogar einen Grillabend mit erleben zu dürfen! Hier noch einmal ein Kompliment an Herr und Frau Zickert für das tolle Essen! Ich möchte betonen,…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für uns zufreidenstellend!
Wie der Titel sagt: für uns absolut zufriedenstellend. Wir nutzten die Pension als Ausgangspunkt für unsre Radtouren und einem Zugausflug nach Berlin! Dafür ist die Lage super,der Pool ist absolute Spitze! Das Frühstück für uns hervorragend,da wir immer als erst da waren!!! Wenn man fragt ,bekommt man Auskunft,ansonsten keine Kontaktaufnahme von Seiten der Gastgeber Der Grillabend ist auch sehr zu empfehlen!!!!