Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswerte Pension
Wir waren 3 Tage zu Gast in der Pension Zirbenhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sind einfach, aber vollkommen ausreichend ausgestattet. Das Frühstück ist hervorragend. Die Pension hat einen Außenpool für alle Gäste und das Panorama in alle Himmelsrichtungen ist atemberaubend. Über allem steht jedoch der außergewöhnliche, familiäre Service. Vielen Dank!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte kleine familiäre Pension!
Traumhaft schöne kleine Pension! Traumhafter Blick auf den Dachstein! Zauberhafte Besitzerin! Schöne Anlage mit kleinem Pool!
Sandra(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Nette Pension, auf jedes kleine Detail wird geachtet, sehr freundliche und zuvorkommende Inhaber. Urige Ausstattung mit modernen Akzenten. Ruhige Lage.