Wir waren jetzt mittlerweile das 7. Mal im "Fässle" und es war mal wieder einer toller Kurzurlaub,einfach nur Erholung pur. Hier stimmt einfach alles, die Zimmer, der Service und vor allem die sensationelle Küche. Wir kommen immer wieder gerne, und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Auf der Bettwäsche hatte es Flecken. Der Teppich im Zimmer war nicht sauber. Das WC wurde nicht täglich gereinigt. Das Frühstück war mickrig. In der Hochsaison war es in der Nacht laut. Kein separater Eingang für Hotelgäste. Man muss durch die Gartenwirtschaft gehen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toller Aufenthalt in Hagnau
Wir hatten einen stressfreien Urlaub dringend nötig und ein tolles kleines Hotel dafür gefunden.Die Chefin hat uns sehr nett im Empfang genommen ,wir haben uns gleich wohlgefühlt.
Das Frühstück war sehr lecker und das Abendessen ein Hochgenuß egal ob Steak oder Fisch vom Bodensee und dazu tollen Wein.
Das Lokal scheint ein Geheimtip zu sein jeden Abend voll; bei Eintritt ins Lokal wurde man sofort an einen Tisch begleitet oder ein Platz "gesucht" trotz der "Arbeit" war das Personal und Chefs immer freundlich und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Top Adresse im Winzerdorf Hagnau
Gemütlich familiäres Haus mit 6 Zimmern, guter baulicher Zustand.
Alles tip top sauber, Übernachtung mit Frühstück und a la carte möglich.
Gäste allen Alters aus BW oder auch von weiter her