Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Handwerk vom Feinsten
Dieser Pension ist sehr empfehlenswert. Familiengeführtes Unternehmen. Sehr freundlich und fachkundig. In jedem Fall eine Reise wert.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alles bestens und jederzeit wieder
Sehr schöne Schauhandwerkspension, in ruhiger Lage, ein Teil der Pension wurde neu gebaut und 2013 eröffnet, daher neue, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit modernem Badezimmer. Abends kann man sich in der gemütlichen Schauhandwerkstatt aufhalten, wo Wasser und andere Getränke käuflich zur Verfügung stehen, des Weiteren gibt es Vorführen über das Handwerk eines Holzpantoffelmachers. Wir waren als Gruppe dort und haben im Spreewald ein tolles Wochenende verlebt, mit tollem Service und einem sehr netten…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super schöne Pension
sehr schöne Zimmer, Super nette und zuvorkommende Betreuung, Tolle Lage. Pension ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen

Anja(46-50)Deutschland
Traumhaft schöne Pension mit viel Herz
Wir waren jetzt zum dritten mal in der Pension, und waren auch nicht das letztemal da,wir werden wieder hinfahren. Eine wirklich tolle Pension, kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Gastgeber sind sehr freundlich und zuvor kommend,saubere Zimmer,die sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet sind, vielfältiges und reichhaltiges Frühstücksbuffe,einfach eine sehr schöne Pension.Freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub dort.
Mandy(26-30)Deutschland
Schöner kurz Trip!!!
Sehr schöne Pension ! Alle sehr freundlich und hilfsbereit ! Frühstück war echt gut!Würde es jederzeit wieder Buchen !
Dietmar(56-60)Deutschland
Tolle und außergewöhnliche Pension
Wir waren zum dritten mal in dieser Pension und werden auch noch einmal hin fahren.Die Pension ist von der Freundlichkeit der Betreiber und des Personals mit das Beste was ich im Urlaub erlebt habe.Tolle Sehr saubere Zimmer und sehr gut und geschmackvoll eingerichtet.Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Wir können die Pension mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut erholt
Sehr gemütlich und sauber eingerichtet, kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen, sehr freundliche und hilfsbereite Pensionsbetreiber