ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine hervorragende Pension inmitten des schönen Dresden.
Die Pension zum Knipser ist immer eine Reise wert. Die Zimmer und das Restaurant sind hervorragend. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und das Personal ist freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Friedrich(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Pension für einen Städtetrip
Pension ist perfekt erreichbar mit dem Auto oder dem ÖPNV. Mit der Buslinie 66 ca. 10 Minuten bis ins Stadtzentrum. Super angenehme Kamera-Atmosphäre. Leckere Hausmannskost und nettes, zuvorkommendes Personal. Auch Feiern sind hier möglich.
Olli & Nanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Nicht empfehlenswert
Saubere Zimmer, geräumiges Bad, Kleiner Gastraum ,Gute Verkehrsanbindung,Ausreichende Parkplätze vorhanden.Zwar an einer Hauptstrasse aber trotzdem ruhig. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Etwas renovierungsbedürftig

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wer Erlebnisgastrononomie mag ist hier richtig.
Da ich beruflich seit 2000 in Dresden arbeite, wohne ich quasi in der Pension. Hatte vorher in verschiedenen anderen Pensionen oder Hotels in Dresden übernachtet. Ich finde das Ambiente der Gaststätte als auch die Gastronomie sehr gut. Auch die gute Anbindung an die Innenstadt (Bus Linie 66) der im 10 Min. Takt fährt ist hilfreich. Ich kann mich daher nach meiner Arbeit im Knipser hervorragend enspannen und habe da auch viele tolle Menschen kennengelernt. Danke Thomas
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Die Pension ist sehr schön. Gute Ausflugsziele.
Sehr gute und saubere Zimmer. Frühstück gut und reichlich. Freundliches Personal und sehr guter Service. Gut fand ich das man sich dank einer Miniküche auch selbst versorgen kann. Abends kann man auch gemütlich in der Gaststätte sitzen und sich das gute Essen schmecken lassen. Ich kann die Pension mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Außergewöhnliche Pension mit besonderen Charme
Außergewöhnliche Pension mit besonderen Charme. Sehr guter Service von freundlichem Personal. Preiswerter Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt Dresden.
Mona (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Pension!
Waren 5 Tage hier.Haben uns Dresden und Umgebung angeschaut! Schönes Zimmer und alles sehr sauber....und das ESSEN war super!!!!.......kommen gerne wieder!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr gute Pension mit nettem Personal
Sehr freundliche Wirtsleute, saubere Zimmer, gut zu erreichen und ruhig gelegen, mit öffentlichen Verkehrsmittel schnell ins Zentrum
Schumi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Motorradtour 2021 Abschlussfahrt
Wir wurden herzlichst empfangen und konnten sogar unsere Motorräder in die abgeschlossene Garage stellen. Sehr nette gemütliche Atmosphäre und der Abend endete mit netten Gesprächen am Tresen in dem liebevoll eingerichteten Gaststätte. Das Frühstück erfüllte all unsere Wünsche und somit haben wir rundum zufrieden unsere Motorradtour beendet.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Empfehlenswerte Pension
verkehrgünstig gelegene Pension für Ausflüge in und um Dresden mit einen Restaurant wo der Chef super lecker kocht. Zugleich eine sehenswerte Sammlung von Fotoapparaten sowie Filmprojektoren und Zubehör aller Art!