Renate(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub in Dornbirn
Sehr schöne Pension in Dornbirn mit einer tollen Aussicht. Das Haus ist sehr groß für eine Pension und sehr sauber. Wir wurden sehr freundlich Empfangen.
Petra u Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurztrip nach Dornbirn
Ein sehr schönes Haus. Wir hatten ein 3Bett Zimmer im zweiten Stock mit Balkon. Alle Zimmer verfügen über einen TV mit Sat, gratis W-Lan im Haus und ein eigenes Bad mit WC. Im Haus befindet sich auch ein Lift. Handtücher und Badetücher werden täglich gewechselt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sauber und für Durchgangsreisende Ideal
Als Durchgangshotel empfehlenswert. Einen längeren Urlaub würde ich hier nicht verbringen. Durchgangsstraße - tagsüber viel LKW Verkehr. Frühstück ist sehr gut sortiert. Freundliches Personal.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Löwen, Dornbirn
Freundlicher sehr angenehmer Familienbetrieb mit sehr sympathischen Inhaber-Betreibern. Tolles Frühstück. Ideal gelegen um an die FH Vorarlberg zu gelangen. Auch guter Standort für Urlaubsreisen in den Bregenzer Wald.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Auf der Durchreise
Egal ob auf der Durchreise oder für einen längeren Aufenthalt, die Pension zum Löwen ist immer ein Besuch wert. Saubere große Zimmer, ausgewogenes Frühstücksbüffet. In einer ruhigen Lage, aber trotzdem nicht all zu weit vom Zentrum entfernt .
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Pension mit Schullandheim Charakter
Nette Pension in Dornbirn mit ausreichend Parkplatz. Es gibt reichhaltiges ein Frühstück. Ideal für Gruppen, hat etwas Schullandheim Charakter.
Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolute Spitze!
Diese Pension ist absolut zu empfehlen.Freundlichkeit Sauberkeit und das Frühstücksbuffet ist alles tip top. Ins Zentrum von Dornbirn ist man zu Fuss in knapp 15 Minuten. Ein Pluspunkt ist auch ein Getränke/Snackautomat im 2 Stock und natürlich der Lift. Das einzige was vielleicht einen Minuspunkt bringt sind die grösse der Zimmer und ein gemeinsamer Balkon für die Etage.Wir waren zwar viel unterwegs wenn man aber nur schwimmen will ist das Waldbald nicht weit weg und für schlechte Tage das Hallenbad.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super für Geschäftsreise
Ein super Haus für Geschäftsreise. Nahe zu Bregenz u.Friedrichshafen (Messe Stadt) Ausreichend Parkplätze. Gutes Frühstück. Nette Inhaber. Sehr hilfreich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Pension ein wenig abseits
Wir waren auf Fahrradurlaub und wollten dann Abends nach Bregenz zu den Festspielen. Sehr schöne Pension mit reichhaltigem Frühstück, jedoch ein wenig abseits. Hinfahrt nach Bregenz mit öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut, jedoch Nachts nach den Festspielen nur mit Taxi
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine Nacht in der Pension Zum Löwen
Sehr netter und zuvorkommender Empfang. Erstklassiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Saubere Pension mit nettem Flair und toller Aussicht auf den Karren. Jederzeit gerne wieder....