Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut für eine Zwischenübernachtung
Sehr freundliche Gastgeber. Das Haus ist gut geeignet für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Süden. Für einen längeren Aufenthalt war zumindest unser Zimmer zu klein. Im Ort gibt es im übrigen nur ein Restaurant (auf dem Campingplatz), das aber immerhin ganz ordentliche Küche anbietet.
Sabine & Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach spitze, super toll
Wir waren das erste mal dort und es hat uns super gefallen.Die Familie ist sehr hilfsbereit wenn man fragen hat.Sie geben Tips die sind sehr hilfsreich wenn man sich noch nicht so ausgkennt ,hat uns sehr gefallen wir haben immer alles gefunden wo wir hingefahren sind.Man sollte sich aber die Kärntnercard dazu nehmen ist nicht teuer und die bekommt man überrall in den Informationshop,da kann man dann alles benutzen was man will zb.Schiffahrt oder mit der Seilbahn ,Bergbahn usw zahlt sich auf alle fälle aus.Beim…
Karl Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Pension zum kleinen Preis
Die Pension zum Mühlrad ist jederzeit uneingeschrängt zu empfehlen. Es herrscht eine familiäre Athmosphäre und Ungezwungenheit. Hier fühlt man sich auf Anhieb wohl. Wir werden diese Pension weiteremfehlen und sicher wiederkommen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Pension
Wir haben auf der Hinfahrt nach Kroatien und auf der Rückfahrt jeweils eine Nacht dort verbracht. Man hat von der Penson einen schönen Blick auf den See. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Die Inhaber waren sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war auch sehr gut. Wir können die Pension weiterempfehlen. Dirk und Familie
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöne Pension in Kärnten
Wir können diese Pension absolut weiterempfehlen. Sehr freundlicher Empfang, sehr gutes Frühstück mit reichlich Auswahl. Die etwas veraltete Einrichtung wird durch die Sauberkeit und den fantastischen Blick auf den See wieder ausgeglichen. Zum See sind es zu Fuß ca. 5 Minuten.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gemütliche Pension
gemütliche und saubere Pension mit leckerem, reichlichem Frühstück; sehr freundliche und hilfsbereite Familie; kurzer Weg zum See und Strandbad; nur der Autolärm der vorbeiführenden Straße ist störend;