Ralph(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Pension zu Yachthafen Waren (Müriotz)
Sehr freundliche Pension. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Sehr nette Gastleute. Ich empfehle diese Pension gerne an meine Freunde weiter.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Einen sehr angenehmen Aufenthalt bei ganz liebevollen Gastgebern durften wir verbringen. Auch die Lage lies keine Wünsche offen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub in Waren (Müritz)
wir haben einen Kurzurlaub in Waren (Müritz) verbracht und als Unterkunft die Pension "Zum Yachthafen" gefunden. Ein sehr schönes Haus mit insgesamt 11 Zimmern, die Gastgeber waren sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Zimmer war sehr gepflegt, schön eingerichtet und viele liebevolle kleine Details im ganzen Haus verstreut. Wir kommen gerne wieder hierher, auch für mehrere Tage, Werner u. Monika S. aus Berlin

Gundula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nette und mit viel Liebe eingerichtete Pension
Sehr saubere und ordentliche Pension mit vielen Möglichkeiten zur Selbstversorgung, freundliches Personal. Zimmer 1 großzügig mit Terrasse.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal für einen Fahrrad-Urlaub
Eine sehr saubere und freundliche Pension. Die Lage zum Zentrum und Altstadt ist ideal. Ein schöner Wintergarten und eine sehr ruhige Lage
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein Glücksgriff für unsere Radgruppe
Ein Glücksgriff für unsere Radgruppe, 14 Damen zwischen 50 und 70 Jahren. 7 modern eingerichtete DZ, ein großer Frühstücksraum, ein Wintergarten mit Platz für uns alle sowie ein professionell angelegter Garten, ebenfalls mit genügend Terrassenmöbeln und gepflegten Auflagen. Hier konnten wir uns auch tagsüber aufhalten, Kaffee trinken, Essen bestellen, feiern. Und alles sehr sauber. Die Garage für unsere Räder hatte noch nicht einmal Spinnweben. Alle haben sich sehr wohl gefühlt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
So nicht
Steile Treppe zu den Zimmern im Haupthaus, das Badezimmer von Zimmernr. 10 roch wie eine Fäkaliengrube, leider keine Abhilfe trotz Reklamation
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schade, aber leider ein Fehlgriff
Für Kurzurlauber und Fahrradfreunde für 1-2 Tage eine Alternative zu großen Hotels. Wer aber länger Urlaub plant, sollte dieses nicht in den angebotenen Doppelzimmern durchführen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wochenende an der Müritz
schöne, saubere, gut eingerichtete pension, 300m vom yachthafen entfernt, zimmer sehr hellhörig, unter dem zimmer nr.4 ist die küche, dor beginnt morgens zwischen 6 und halb 7 die arbeit, ab dabb ist die nachtruhe in den darüber liegenden zimmer vorbei, als wie den vermieter darauf hin ansprachen, gab es statt eriner erklärung nur eine antwort, wenn sie wollen, können sie abreisen, solche antwort hatten wir nicht erwartet und war auch bisher einmalig, darum mus ich das hier mal festhalten, noch ein wort zum…
Marlis & Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Pension zum Yachthafen - empfehlenswertes Refugium
Auf der Durchreise hatten wir ein DZ für 1 Nacht gebucht und waren angenehm überrascht: sympathische Gastgeber, alles sehr gepflegt und zeitgemäß, ein wunderschöner Frühstücksraum mit Wintergarten und reizvoller Gartenanlage. Das Frühstück war erstklassig und wurde am Tisch serviert! Gepflegtes Zimmer und modernes Duschbad! 5 Minuten bis zum See und zur Altstadt - auch für Radler eine prima Unterkunft. Wir kommen jederzeit gerne wieder!