Günther(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Radurlaub für Familien mit Weingenuss und k
Wunderschöne Pension mit Pool und sehr gutem Wein und Super Frühstück! Die Chefleute sind sehr nett und hilfsbereit. Perfekter Ausgangspunkt für Radtouren.
Johann (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super für Radfahrer!
Sehr freundlich, Zimmer in Ordnung, Lademöglichkeit für Ebikes super gelöst, Frühstück sehr gut, grosse Auswahl! Einkaufsmöglichkeit ganz in der Nähe. Liegt direkt am Radweg!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Hotel
Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Gastgeber sind sehr liebevoll und freundlichen

Susanne(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
preiswerte Frühstückspension mit Pool
Sehr nette familiär geführte Pension, kleiner Pool, überdachte Abstellmöglichkeit für Fahrräder, blitzsauber, viel Platz im Außenbereich, gutes Frühstück
Rudolf(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles in Allem - erstklassig !!!
Meine Reservierung für ein Familientreffen von 16 Personen hat vom Beginn bis zum Ende bestens geklappt. Zimmer und Frühstück waren hervorragend. Besonders genutzt wurde das nette Weinstüberl!
Heinz (66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toll.
Super freundlich, super sauber , sehr zuvorkommend.Zentral.gute Gastronomie in der Nähe.Idealer Ausgangspunkt für unsere Vogelbeobachtung.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles, sympathisches, familiengeführtes Hotel
Sympathisches familiengeführtes Hotel. Alle sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnetes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Wir sind immer gerne hier und haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sensationelles Frühstück, toller Pool, super Weine
Wir sind jedes Jahr anlässlich der Seefestspiele in Mörbisch zu Gast und reservieren auch gleich immer weiter. Das Frühstück ist sensationell, Zimmer hat alles was man braucht und schlafen tun wir in den Betten auch gut. Highlight ist der Pool im Innenhof. Wir haben jetzt das letzte Mal sogar noch eine Nacht dazu gehängt um alle Annehmlichkeiten der Pension richtig ausnutzen zu können und werden das in Zukunft auch weiterhin tun :)
Susi(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schön und gepflegt. Toller Innenhof, sehr gute Weine. Freundliches Personal, umfangreiches Frühstück. Wir waren sehr zufrieden.
Christiane (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gepflegt, freundlich und tolles Frühstück!
Familiäres, freundliches und sehr sauberes Hotel. Zentrale, und doch ruhige Lage. Man fühlt sich sehr wohl und das Personal, Cheffitäten sind um die Gäste bemüht!