Kurt(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rad und Kultur
Sehr gut gelegenes Hotel für Radtouren und den Besuch der Seefestspiele Mörbisch (Überfahrt mit dem Schiff), alles sehr sauber, gutes Frühstück, großes Zimmer Personal sehr nett und freundlich; wir schätzten die Lademöglichkeiten für die E-Bikes und den Pool (auch wenn wir ihn witterungsbedingt kaum nutzen konnten)
Lucie (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Auf alle Fälle empfehlenswert
Sehr schöne Pension, angenehme und familiäre Atmosphäre, Familie Egermann sind sehr herzlich und erfüllen alle Gast-Wünsche. Frühstück ist Top, Hausdamen auch super lieb und zuvorkommend. Hunde erlaubt. Alles sehr empfehlenswert.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragend
Sehr gute Lage, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück bietet alles was man braucht, sehr schöne Zimmer. Alles perfekt!

Sabine(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach Top
Sehr nettes und saubere Zimmer , tolles Frühstück und ganz tolle Weinsorten, eine familiäre Atmosphäre, wir kommen wieder,Fam. RIGLER
Reinhard(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
sehr gut
Service super, Personal wie auch Eigentümer äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmern OK, Klima leider nicht voll funktionsfähig
Mario(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Etwas veraltetes Hotel in guter Lage
Zentrale Lage, persönliche Ansprache. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Frühstücksbuffet "Standard", hier könnte man mit Liebe etwas mehr machen.
Wilfried(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Pension, wir werden diese wieder ansteuern.
Eigener Parkplatz, sehr sauber, sehr nettes Personal; für unseren Kurzurlaub ideal geeignet. Kein Restaurantbetrieb.
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Frühstück und freundlicher Service im Hotel
Super, super perfekt! Everything so good. Danke für den wunderschönen Aufenthalt! Nur das Beste vom besten!
GabrieleÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne,weil wir uns bei dieser Familie wohlfühlen und willkommen sind.
Helga Maria(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Unbedingt weiter zu empfehlen, Preis Leistung Top
Sehr schönes Hotel in super Lage. Top Mitarbeiter und Chefin bzw. Seniorchefin. Spitzenweine vor Ort Zimmer sauber und Preis - Leistung Top Frühstück alles da was das Herz begehrt und immer freundliche und schnelle Bedienung. Kann man nur weiter empfehlen Heurige in unmittelbarer Umgebung .