Evi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bestens zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Wir haben uns wohlgefühlt und hatten einen schönen und gemütlichen Aufenthalt. Sehr zu empfehlen.
Franz(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöne Pension
Eine in die Jahre gekommene Pension mit sehr sauberen Zimmern und sehr guten Frühstück und sehr freundlichen Personal!
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zu modern gestaltet für meinen Geschmack
Recht modern gestaltet,hässliche 08/15 weisse Fliesen.Kein ländliches Flair aber sauber.Gutes Frühstück aber durch das hässliche Eingangsportal und dem Parkplatz ohne Bäume nicht ein zweites Mal wert dort zu übernachten.

Alexandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für ein Wochenende ok, für mehr nicht
Leider ging Sonntags beim Frühstück der Schwarztee aus und das war es auch schon mit Schwarztee - Auf Nachfrage erfolgte leider nur ein Achselzucken der Besitzer(der nebenbei bemerkt der billigste von Spar ist).
Franz(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für ein paar Tage Wanderurlaub zu empfehlen
Die Pension Zuser in Mitterbach ist für ein ein paar Tage Wanderurlaub oder Badeurlaub am Erlaufsee sehr geeignet. Nunmehr sind die meisten Zimmer sehr schön renoviert. Wir buchen in der Regel in Zimmer mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet bietet eine ausreichend gute Auswahl. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Vielleicht kann man irgendwann auch W-LAN in den Zimmern einrichten, da (zumindest seitens meines Mobilfunkbetreibers) nur eine sehr schlechte Datenverbindungsqualität in Mitterbach…
Anton(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Kurzurlaub okay. Speisen mau, Zimmer mäßig.
Gut für Kurzurlaube geeignet. Halbpensionaufpreis lohnt nicht. Zimmer klein, mit Ausstattung aus den 80iger-Jahren.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Unser Zimmer war neu renoviert und sonnig, Frühstück war ausreichend und gut, Personal zwecks Freizeitplanung sehr hilfsbereit
Lydia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ideal für Familien + tolle Lage
Ein sehr herzliches Personal und sehr aufmerksam. Toller Freizeitraum für unsere Kinder (Tischtennis & Co). Das Zimmer war hell und freundlich sowie sauber. Essen war sehr gut. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen.
Franz(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nette Pension
Pension mit gutem Frühstücksbüffet, teilweise renovierten Zimmern, einzelne zu Straße, in Summe gutes Preis Leistungsverhältnis