Tess(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kann es weiterempfehlen...parkt lieber nicht da
die garage war horror - die lobby war dunkel - aber sonst wirklich ein tolles hotel - tolles personal - frühstück ausreichend. leider keine zeit für die sauna...
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Hotel für einen Business-Trip
Hotel liegt nur 2 Haltestellen vom Bahnhof entfernt und man ist innerhalb von 5min in der Stadt. Der Service ist sehr gut, das Zimmer sauber. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl an Speisen. Wer allerdings geräuscheempfindlich ist, sollte gleich beim Einchecken ein Zimmer, welches nicht zur Hauptstraße/Straßenbahn gerichtet ist, auswählen.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Absolut Weiterempfehlbar
Wir waren jetzt das vierte mal in Braunschweig und immer im Pentahotel. 2016 kommen wir wieder und natürlich wieder ins Pentahotel. Der Service an der Rezeption das Frühstück und die Zimmer alles wunderbar. Auch Abends kann man hier sehr gut Essen. Das Clubsandwich und der Cesars Salat sind sehr gut.

Angelika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein brauchbares Hotel für eine Städtereise
Es ist ein modernes mittelgroßes "Design-Hotel" mit etwas sachlicher Atmosphäre. Die Lobby strahlt nicht eben Gemütlichkeit aus. Alles war sauber und ordentlich. Das Design war etwas bemüht mit den bunt gestalteten Ecken. Muß mich der Badezimmerspiegel mit einem "Have a beautiful day" in großer weißer Schrift begrüßen?
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel für Business Trips
Sehr sauberers und modernes Hotel, mit guter Ausstattung in guter Lage. Das Personal war sehr zuvorkommennd. Leider ist Parken nicht inlusive
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Designhotel einmal anders
4 Sterne Designhotel - schwarz im Kino/Filmpalaststil, sehr amerikanisch,
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schwierige Parkplatzsituation
Nachtrag zur Parkplatzsituation:das Penta hat einen rel.kleinen privaten Parkplatz und eine kleine Tiefgarage.Darin befindet sich eine sog."Kraftwagenanlage", nach deren Betätigung dort Autos auf 2 Ebenen parken können sollen.Ich habe noch nie erlebt, dass diese Anlage benutzt wurde (bin seit Jahren Stammgast).Leider ist es enorm schwierig, in diesem Bereich dann nur auf einer Ebene zu parken.Daher fallen diese Parkplätze praktisch weg. Ansonsten stylisch, mir etwas zu dunkel in den öffentlichen Bereichen. Gutes…
Chr.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr zu empfehlen!!
Schönes, renoviertes Hotel. Reichhaltiges Frühstück, schöne Bar, gute Zimmer, freundliches Personal. Kann ich wirklich weiterempfehlen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel, Toller Service Geniale Lage
DAs Hotel liegt zentralen Braunschweig, sehr nettes freundliches Personal, tolles WLAN und hoher Wohlfühlfaktor. Tolle Hotelbar auch hier mit sehr freundlichem Personal. Ausreichend Parkplätze zu einem fairen Preis.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schickes Designhotel - tolle Lage
Sehr zentrale Lage - Wunderbar für eine Stdtereise. Sehr freundlicher Service und gut ausgestattete Zimmer sowie sehr leckeres Frühstückbuffet.