Jonathan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Einfallsreich, bunt und gut
Zentrale Lage, freundlicher Service, gut ausgestattete Zimmer, leckeres Frühstück, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für Braunschweig absolut empfehlenswert
Es ist ein schönes junges Hotel. Das Personal ist jung aber freundlich um kompetent. Das Hotel ist freundlich und modern eingerichtet. Die Zimmer sind groß und freundlich. Die Sauberkeit ist i.O. Großes TV Gerät im Zimmer, gutes Wlan und kostenlos. Parkplatz ist teuer sind aber auch in der Umgebung wenn man Glück hat freie Parkplätze verfügbar ( Kostenpflichtig zwischen 8-18h ) Ich würde das Hotel wieder besuchen. Frühstück ist gut, und bietet ausreichend Auswahl.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stadthotel im Aufwärtstrend
Wir haben ein DZ für eine Nacht über booking.com reserviert. Kostenloses WLAN und eine Flasche stilles Wasser, Flachbild-TV mit SKY-Sat-Kanäle, Badewanne mit Regendusche. Parken EUR 14,00 auf hoteleigenem Parkplatz hinter dem Hotelgebäude.

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel mitten in der Stadt
Die Zimmer in diesem Hotel sind schön ausgestattet und recht neu. Einige wenige Zimmer liegen allerdings quasi im Treppenhaus, darin ist es auch nachts recht laut. Das Frühstück ist super und den Preis absolut wert. Ein kleiner Hotelparkplatz ist vorhanden.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Gutes Hotel noch in annehmbarer Nähe zum Bahnhof, stylisch und modern, Badezimmer braucht jedoch dringend eine Renovierung (Fugen). Keine Zimmersafes vorhanden, Barbereich sehr modern und gemütlich. Frühstück ebenfalls in Ordnung. Preis -Leistung insgesamt geht in Ordnung.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel, Zentral gelegen
Das Hotel verfügt über eine Garage und Außenstellplätze. An der Rezeption wurde ich nett empfangen. Aber es dauert in den Penta Hotels immer soooo lange bis man ins Zimmer kommt. Das Zimmer war gut. Sauber. Wasserflasche gratis. Aber mein Duschvorhang roch sehr unangehnem.Kotz. Frühstück war gut. Aber immer das gleiche. Der Fitnessraum war gut, mehrere Geräte. Sauna sehr klein und nicht zu empfehlen. An der Rezeption steht ein Billardtisch und unten ist es sehr gemütlich. Das Essen ist empfehlenswert. Die…
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr stylisches Hotel, auch für Familien
Wir waren 4 Tage im pentahotel Braunschweig und waren begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf unseren kurzfristigen Anruf, dass wir mit Kindern anreisen werden, wurde freundlich und prompt reagiert, wir bekamen ein Zustellbett und weitere Decken. An der Bar kann man gute und große Cocktails trinken, auch hier war die Freundlichkeit bemerkenswert. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Handys wichtiger als der Gast
Bin oft Gast eines Hotels aber so ein "Kindergarten " habe ich selten erlebt. Ich finde dieses lockere echt schön daher mag ich Penta sehr . Aber wie das Personal da rum springt und sich neckt das ist zuviel des guten. Es macht auch keinen guten Eindruck wenn das Personal nur mit Handy beschäftigt ist. Ansonsten Hotel Top, Essen sehr Gut, und der Preis auch ok .
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Low Budget Hotel in guter Lage für Kurzaufenthalt
Low Budget Hotel in der Innenstadt von Braunschweig. Durchmischte Gästekruktur, Hotel hat Konferenzräume, vom Ambiente her ist es aber eher auf junge Kundschaft zugeschnitten. eingangsbereich sehr dunkel gehalten, Tiefgarage vorhanden. Insgesamt 139 Zimmer auf 5 Stockwerken. Kostenfreies WiFi.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer eine Reise wert das Pentahotel Braunschweig
Ich war zum zweiten mal im Pentahotel Braunschweig und es war wieder mal sehr schön. Wir hatten ein Zimmer zu den Tagungsräumen. Hat nicht gestört. Wir hatten ein Zimmer mit Treppen. Das Bad ist sehr schön und hell. Gegessen hatten wir in der Penta Lounge sehr lecker und sehr gemütlich. Auch die Sauna konnte man kostenfrei benutzen. Zur Verfügung standen Handtücher und kleine Tuben zum Duschen. Shoppen waren wir in den Schloss Arkaden Braunschweig und haben das Rizzi Haus gesehen. Sehr zu empfehlen. Wir kommen…