Raimondo(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Immer wieder meine Wahl in BS
Ideales Hotel für eine Geschäftsreise nach BS. Hervorragendes Frühstück, nur zwei Straßenbahstationen vom Hbf entfernt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein sauberes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal.
Gutes Cityhotel in zentraler fußläufiger Lage mit guten Parkmöglichkeiteen (Tiefgarage oder Parkplätze) in Braunschweig
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente, zudem gibt es hoteleigene Parkplätze und ein Fitness Studio.

H(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegen, nettes und hilfsbereites Frühstückspersonal. Tolles Zimmer. Trotz straßen Seite, gut geschlafen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
immer wieder würde ich ein pentahotel wählen
super tolles Zimmer und da Badezimmer ist so schön, dass hätte ich am liebsten eingepackt und mitgenommen. Schönes Bett, wie im Paradies habe ich mich gefühlt. Herzlichen Dank.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Guter allgemeiner Eindruck, gut gelegen und sauber.
Für 1-2 Nächte vollkommen ausreichend. Sauber, zentral gelegen und insgesamt einfach und funktionell.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Lage und freundliches Personal
Gute, zentrale Lage, freundliches und hilfsbereites Personal. Gemuetliche Betten, fluffige Kissen. geräumiges Zimmer.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ordentliches Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Braunschweig
Reicht aus für einen kurzen Aufenthalt in Braunschweig, hat alles nötige. Nur der Aufzug war langsam und defekt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Freundliches Personal und komfortables Zimmer.
Sehr professionell und engagiert. Wir mussten kurz auf unser Zimmer warten und haben dafür ein Upgrade bekommen 👍
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Stadthotel.
Schönes Stadthotel in Braunschweig mit sehr guter Lage zur Altstadt. Alles Fußläufig gut erreichbar. Daß Hotel ist recht modern, hat eine angenehme Atmosphäre und verschafft so einen schönen Aufenthalt. Schön gestaltete Lobby mit gemütlicher Bar. Da das Hotel etwas außerhalb der City liegt, haben wir ohne Probleme einen kostenlosen Parkplatz in den Nebenstraßen gefunden. Eine Parkgarage ist aber auch vorhanden. Frühstücksbuffett am Morgen sehr reichhaltig und schmackhaft mit allem was man braucht zum Start in den…