Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Preis-, Leistung ok
Durchschnittlich große Zimmer, sauber, ruhig, freundliches Personal. Preis-, Leistung ok, aber nichts außergewöhnliches
Keis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sauberes und angenehmes Hotel in guter Lage
Früher Check-in möglich gewesen. Zimmer in den Hof sehr ruhig und stylisch eingerichtet. Auch für Familien sehr geeignet.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stylisches, zentrales Hotel, immer wieder gern
Ein tolles Hotel für einen Städtetrip nach Braunschweig! Zentral, sauber, stylisch und sehr komfortabel. Nettes Personal, sehr saubere Zimmer und leckeres, vielfältiges Frühstück.

Marie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gutes und modernes Hotel in der Innenstadt
Sehr schönes modernes Hotel in sehr guter Innenstadtlage . Reichhaltiges Frühstück. Parkplatz im Hof ist überteuert.
Kristian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schickes, modernes Hotel in zentraler Lage
Stylisches, modernes Hotel in sehr zentraler Lage, schicke Zimmer, 24 Stunden Bar, sehr empfehlenswert. Die Innenstadt kann gut zu Fuß erkundet werden, ich buche hier sicherlich wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zu teuer und schlechte Schlafqualität
Zentrale Lange an einer der Hauptverkehrsstrassen in Braunschweig. Die Zimmer sind modern eingerichtet, allerdings: die Fenster sind aus den 70iger Jahren! Und damit ist der Straßenlärm sehr präsent und ein erholsamer Schlaf zumindest für mich nicht möglich. Also: kein Zimmer mit ungerader Nummer akzeptieren!
Mauri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel , war leider nur ein Tag da----
Schönes Hotel , tolles Zimmer , habe mich sehr wohl gefühlt. War allerdings leider nur auf der Durchreise. Würde jedoch gerne noch mal wieder kommen.
KKö (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel
Schönes und einladendes Hotel in guter Lage mit freundlichem und zuvorkommenden Personal reichhaltiges und leckeres Frühstück
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel in der Braunschweiger Innenstadt
Tolles Hotel nah der Innenstadt von Braunschweig. Ich würde hier sowohl während der Geschäftsreise als auch zum Urlaub gerne übernachten.
Tim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Cooles ordentliches Hotel mit gutem Preis-Leistung
Zentral in Braunschweig, kreativer Eingang und cooles Ambiente, nette junge Leute und bewohnbare Zimmer, gutes Frühstück