Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel. Siehe auch Bewertungen im Februar und August 2018. Wir werden auch für einen weiteren Besuch in Bremen dieses Hotel buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Personalfehlplanung, Unterkunft für Bustouristen
Das Best Western Bremen East beschreibt sich im eigenen Internetauftritt als "Business-Hotel". Zum Zeitpunkt unseres Besuches war das Hotel ausgebucht und hat ganz überwiegend Bustouristen beherbergt.
Wir hatten das Hotel ausgewählt, da wir bereits im vergangenen Jahr (2017) mit 2 Familien samt Kindern dort übernachtet haben. Damals hatten wir geräumige Zimmer erhalten, in denen jeweils ein Sofa zum Bett umfunktioniert worden war. Bei unserem Aufenthalt vom 07. bis 09.12.2018 haben wir zwei sehr kleine Standard…
Ich hatte eine Standardzimmer gebucht, welches auf Nachfrage zum Superior Zimmer upgegraded wurde. Diese hatte eine gemütliche Sitzecke mit Tisch und ein Bürotisch entlang der Wand. Das Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet und war sauber und modern ausgestattet, sowie das ganze Zimmer. Was fehlte war ein Wasserkocher für die Tee- und Wasserzubereitung. Parkplatz kostete 6 € am Tag, es gibt aber auch draußen genügend Parkplätze.
Preis-Leistung angemessen, Parkplatz 6€ p. N., Frühstück war okay -> Kaffeevollautomat, 3 Brötchen Sorten (nicht hart), Früchte und Joghurt sehr lecker und angemessene Auswahl
Zum Zeitpunkt der Bewertung war es noch unter der Marke Best Western. War vor kurzem erneut hier, hat sich wenig zum positiven oder negativen verändert.
wir waren vom 29.12.18 bis zum 02.01.2019 in dem Hotel zu Gast, Personal hat keinen richtigen Durchblick - Zusammenarbeit sehr schlecht - es fehlt jegliche Organisation - Abstimmung untereinander !
weiter verlange ich in so einem Zeitraum als Hotelgast, dass die Bar geöffnet ist was am Neujahrstag z.Bsp.nicht der Fall war, man muss sich dann entweder in die Stadt begeben oder selbst versorgen und auf das Zimmer gehen - das kann man nicht verstehen, man denkt man ist in einer besseren Jugendherberge - alles bezieht…
Zimmer ist ok Service und Küche eine Katastrophe. Unfreundlich Bedienung, Wartezeit aufs Essen eine gute Stunde, dann Essen kalt, reklamiert wurde nachgebessert aber immer noch ungenießbar,unterschiedliche Gläser zum Wein, keine Kaffeetassen bei Frühstück, Tische wackeln, Sitzbank und Sessel total durchgesessen, Bar war geschossen. Aufzug mit Stolpersrufe, usw.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für Silvesterreise nicht zu empfehlen
Hotel in die Jahre gekommen, Zimmer renoviert und sauber, Aufzug mit Stolperfalle beim aussteigen, Information häufig nicht besetzt, Organisation und Essen sind schlecht. Für eine Silvesterreise nicht geeignet.
Hotel mittelmässig. Hotelleitung und Küchen Orga. eine Katastrophe.
Bar am 30.12., 31.12., 1.1., geschlossen. Das Hotel war ausgebucht.
Das war eine Kunden Abwehr Aktion. Die Hotel Leitung sollte so rasch wie möglich ausgetauscht werden.