Eric(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Standarthotel - keine Überraschungen
Hotel liegt "etwas" ausserhalb der Stadt, ohne PKW schlecht zu erreichen. Hotelpersonal und Hotelausstattung waren gut. Die Zimmer die nicht Richtung Stadt gehen haben als Ausblick einen grünen Hang. Für eine Übernachtung gut.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wieder ein superschönes Wochenende.
Wir waren wieder sehr zufrieden. Der Empfang wieder sehr herzlich und wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Nach dem tollen Frühstück waren wir wieder am Rennsteig wandern. Diesmal haben wir uns ein Zimmer zur Waldseite im 3. Stock geben lassen. Dieses Zimmer sehr ruhig und vom Bett aus direkt in den Wald schauen, einfach herrlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Penta immer wieder
Pentahotels immer gern. Dieses in Eisenach liegt etwas ausserhalb in einem Gewerbegebiet. Zu Fuß ist nur ein einiges Restaurant erreichbar. ( Dorfkneipe mit lecker Essen ).

Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modernes, günstiges Hotel - junges Personal
Ansprechendes, modernes Hotel - außerhalb von Eisenach in einem Gewerbegebiet - ohne Auto etwas schwierig die Umgebung zu erkunden - Zimmer, Rezeption, Bar sind OK ! -
Iris(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Gutes, sauberes Hotel für Städtereisen bestens geeignet. Modernes Ambiente der Zimmer, der Bar und des Restaurants. Besonders ist das gute Frühstücksbuffet hervorzuheben.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Blick zur Wartburg
Etwas ausserhalb von Eisenach gelegen mit Blick auf die Wartburg und das Opelwerk. Sauber, nettes Ambiente. Zimmer mit Sky Fernsehen. Billard, Playstation Sauna im Haus. Reichhaltiges Frühstück. Am Berg / Hang gelegen.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wieder eine schöne Zeit, DANKE Penta-Team!
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Pentahotel Eisenach. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Wer gerne wandert ist hier genau richtig! Der Rennsteig ist vom Hotel aus zu erwandern. Auch die Einkaufsstraße lädt zum Bummeln ein. Diesmal haben wir die Zeit genutzt, um bei Fielmann unsere Brillen vom letzten Jahr kontrollieren zu lassen. Zeiss Gläser sind hier einfach viel billiger als bei uns. Die Beratung ein super! Allein durch die Preisersparnis von 2…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top für Städtereise nach Eisenach
Das Hotel eignet sich hervorragend für eine Städtereise. Es liegt außerhalb von Eisenach im Industriegebiet, mit Blick über die Opel-Werke bis zur Wartburg. Ein Auto ist erforderlich. Von der Sauna sollte man nicht zuviel erwarten, diese ist mit 2 Personen voll besetzt. Das Hotel hat offene Kleiderschränke, kein Safe, keine Minibar. Der Balkon ist sehr klein und eignet sich nur zum Stehen. Die Zimmer und der gesamte Hotelbereich sind sehr schön eingerichtet. Das Personal war freundlich, das Frühstücksbüffet…
Claudia(51-55)Deutschland
Super, bis auf das Essen
Tolles Hotel, doch schade, dass die regionale Küche fehlt. Zu amerikanisch angehaucht. Hätten gerne öfters im Hotel gespeist.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Für einen Kurzaufenhalt als Städtereise gut geeignet. Liegt leider sehr Dezentral. Besonders vervorheben möchten wir das Freundliche und gut ausgebildete Personal am Check In und den Service in der bar und Restaurant