Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Wochenende verbracht
Supertolles Wochenende mit Hund verbracht. Sehr bequeme Betten, super Frühstücksbuffet. Wir waren sehr zufrieden und können mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Moni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Geeignetes Hotel für einen Städtetrip mit dem Auto
Alles in allem ein gutes Hotel, allerdings abseits der Innenstadt Eisenachs. Ohne Auto nicht unbedingt zu empfehlen. Das Zimmer war insgesamt ok. Mit Sicht in Richtung Wald vielleicht nicht die schönste, aber sehr ruhig. Eine Minibar oder einen Safe gab es nicht im Zimmer. Für 4 Sterne sollte man dies eigentlich erwarten. Das Toilettenpapier war auch eher das für eine 2 Sterne Hotel und der Duschvorhang der Badewanne erfüllt nicht wirklich seinen Zweck. Das Frühstück war gut und völlig ausreichend. Auch die…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mehr Schein als Sein
Das Hotel macht in der Beschreibung einen sehr neuen und modernen Eindruck. Vieles von dem, was versprochen wird, wird allerdings nicht gehalten bzw. sind gewisse Mindestanforderungen noch nicht mal erfüllt: die Spülung des WCs ging kaum, die Dzscge funktionierte gar nicht, es gab keine Heizung im Bad (nur eine Zeit geschaltete Wärnelampe), die Fugen wirkten alt und unsauber. Das W-Lan war unglaublich langsam und daher nicht nutzbar, von den Sky-Sendern gab es nur eine geringe Auswahl und die Taste auf dem Telefon,…

Evi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel nur etwas abgelegen
Personal ist freundlich und hilfsbereit wir hatten nur Frühstück,da war alles da was man braucht von herzhaft bis süß, nur die Brötchen waren nichts,es gab aber gutes Brot Zimmer sind sauber und in Ordnung ,aber es gibt keine Schränke oder Schubladen wo man seine Kleidung reinlegen/hängen kann Bad ist sauber und ausreichend
Hans & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir waren zum 2. Mal hier, weil es uns beim 1. Mal schon sehr gut gefiel. Hatten die Räder dabei und konnten sehr gut nach Eisenach und die Umgebung fahren.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Flair
Das Hotel besticht vor allem mit dem Flair unten im Restaurantbereich. Es wird eine Kaminzimmer Atmosphäre erzeugt und man möchte da einfach nicht ins Bett gehen. Die Bedienung war extrem freundlich und aufmerksam. Gerne wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für einen Kurztrip geeignet
Die Zimmer sind sehr praktisch, leider fehlt eine Minibar. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Wir haben das Hotel nur zwei Nächte gebucht um Eisenach zu besuchen. Dafür war die Lage vollkommen i.O.
Rieta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Modernes, freundliches Hotel
Modernes, in einem Industriegebiet auf einer Anhöhe gelegenes Hotel, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Gästewünsche werden berücksichtigt, beim Frühstück fehlt es an nichts und es gibt jede Menge kostenfreie Parkplätze - jederzeit gerne wieder !
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel mit 1 A Service und super Gastfreundschaft
Ein sehr gutes Hotel. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, diesmal mit unseren Kindern und Enkeln im Hotel. Wie immer hatten wir auch jetzt einen sehr guten Eindruck. Jedem Wunsch, wie Babybett, zusätzliche Bettdecke für den Enkel, etc. wurde sofort entsprochen. Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Etwas unschön war der Anblick der vielen Zigarettenkippen, der sich beim Blick aus dem Fenster im 1. OG auf die Dachfläche geboten hat. Dies ist aber nicht dem Hotel, vielmehr den…
Baldur(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut für Erkundung von Eisenach
Für ein paar Tage um die Gegend um Eisenach kennenzulernen ein sicher geeignetes Plätzchen. Die Nähe zum Gewerbegebiet störte nicht weiter. Ohne Auto ist man aber arm dran.