Katharina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder und zwar zum 8.Mal!
Wieder einmal ein gelungenes Wochenende, nur das Wetter hätte besser sein können. Das Personal wie immer sehr freundlich, hier fühlen wir uns sehr wohl. Kleine Wanderung hinter dem Hotel. Auch die kleine Stadt Eisenach ist ideal zum Bummeln.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Städtereise Eisenach
moderne geschmackvoll eingerichtete Zimmer,wlan im ganzem hotel kostenlos, guter Service, tolles und umfangreiches Frühstücksbuffet, freundliches und zuvorkommendes Personal, dezentrale Lage ca.3,5km von eisenach stadtmitte entfernt mit dem auto ist es kein problem- kurz und gut: es hat alles prima gepaßt!
Benni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ruhiges Hotel mit charmantem Team
Junges, charmantes und stets freundliches Team. Ruhig gelegenes Hotel am Waldrand. Sauberes Zimmer mit Badwanne. Einzig negativer Punkt ist der nicht kostenfreie Internetzugriff.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Pentahotel Eisenach
Neben dem sehr guten Service, den modern und geschmackvoll eingerichteten Zimmern und dem grandiosen Frühstücksbuffet möchte ich besonders die Matratzen heraus heben. Mir passiert es äußerst selten, das ich schon in der ersten Nacht durchschlafen kann.
Ingelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Pentahotel eisenach empfelenswert
wir haben ein sehr schönes wochenende verbracht.es hat alles gepasst.das Personal ist sehr freundlich und kompetent.das frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig. da das hotel in einem ortsteil von eisenach befindet ist man auf das auto angewiesen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel mit Discokugeln
Tolles Hotel für Kurzurlauber jüngeren Alters. Die Rezeption ist gleichzeitig Bar, so kann es vor allem in den Abendstunden manchmal etwas länger mit dem Drink oder dem Einchecken dauern. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ansprechend groß - und wenn man sich erst einmal an die vielen Discokugeln im Haus gewöhnt hat ... ;-) Ein junges Hotel mit einem guten Frühstücksangebot. Allerdings ist der Blick auf das Opel-Werk nicht unbedingt der schönste. Das Hotel ist vor allem Reisenden mit Auto…
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Penta Hotel - Reinfall in Eisenach
Speisesaal hat das Ambiente eines Bahnhofrestaurants. Abendkarte kleine Portionen große Preisse. Sehr schlechte Verkehrsanbindung
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel, nur nicht Citynah
Es war so wie es eigentlich immer sein muß, null negatives. Obwohl das Hotel ca. 3,5 - 4 km außerhalb liegt, ist die Stadtmitte durch einen Fußweg entlang der Hörsel gut zu erreichen, nur das erste Stück (ca 700 mtr)muß über die Landstrasse gehen. Wir würden gerne nochmal kommen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes modernes Hotel
Sehr angenehmes und modernes Hotel in Randlage von Eisenach - daher ist eigenes Fahrzeug vorteilhaft. Frühstücksbufett abwechslungsreich und schmackhaft.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes Hotel in der Nähe von Eisenach
Sehr schönes Hotel. Der Bar bereich ist Abends mit Kerzen beleuchtet und wirkt sehr gemütlich. Sehr schönes großes Bett. Liegt etwas außerhalb von Eisenach im Stadtteil Stedfeld. Restaurant befindet sich nur eins " Zur Linde" in der Nähe. Ist zuempfehlen, wir hatten mit der Wirttin einen sehr unterhaltsamen Abend :-) Frühstück ist sehr gut.