HEINZ(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Preis und QUALITÄT STIMMEN:
.kann ich nur empfehlen,weil preis und Angebot stimmen..Das frühstück ist erste Klöasse.ein gutres ansprechbares hotel, besonders für stadtbesichtigung geeignet.in der Nähe direkt busverbindung
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel für Erkundungstouren in der Umgebung
Das Pentahotel Eisenach ist ein prima Ausgangspunkt für Erkundungstouren in der Umgebung, sofern man mit dem Auto unterwegs ist. Da das Hotel recht abgelegen in einem Gewerbegebiet liegt, ist es einfacher, um zu den Sehenswürdigkeiten oder auch abends zu Restaurants zu gelangen. Die Lage ist aber durchaus gut, Restaurants sind mit dem Auto in recht kurzer Zeit erreichbar, bis zur Wartburg fährt man ca. 20 Minuten. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, insbesondere das Design hat uns sehr gut gefallen. Auch das…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ruhestörung
Sehr schönes Hotel, wenn man nicht unbedingt mitten in der Stadt wohnen möchte. Haben uns dieses extra ausgesucht, weil es so ruhig liegt. Wir haben aber nicht damit gerechnet, dass es wahrscheinlich hauptsächlich auch am Wochenende als Tagungshotel genutzt wird. Ist ja weiter nicht schlimm, aber wenn die anschließende Party mit DJ bis früh halb 4 geht, ist das nicht mehr lustig. Deshalb würde ich jetzt vorher fragen, ob solche Events geplant sind, bevor ich wieder buche.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Himmliche 3 Tage
Nach dem Umbau , sehr schönes Hotel ... .Wenn man zwei Tage da war , denkt man , es wäre eine Woche ... Danke..schön...Einen super Saunabereich gibt es...
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel mit Ambiente, Penta - jederzeit wieder!
Ein modernes Hotel mit jugendlicher, erfrischender Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt. Billiard, Wii-Spiele kostenlos. Gut sortierte Bar zu normalen Preisen!
Kalle(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Passt
Wenn man eine konstant gute und in allen Hotels ähnliche Ausstattung möchte, ist man bei Penta richtig. Als Geschäftsreisender brauche ich ein geräumiges Zimmer, Wlan und ein gutes Frühstück - alles das habe ich zu einem vernünftigen Preis bekommen. Das Hotel liegt ruhig und nuch ca. 10 Autominuten von der Wartburg entfernt. Hier gibt es nichts zu "meckern",
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gern wieder!
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und einem ganz leckerem Frühstück. Die Stadt bietet viel Kultur und die Wartburg ist ein muss!
Clemens (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Indian Summer in Thüringen
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder. Eigentlich wollte ich ursprünglich nochmal, bevor der Herbst Fahrt aufnimmt, gerne für einen Kurztrip ans Meer (Belgien oder Frankreich). Dann haben wir uns aber doch entschlossen im Oktober nach Thüringen zu fahren. Es hat uns so sehr gefallen, dass wir dies sicherlich noch mal wiederholen. Die Gegend hat soviel schönes zu bieten, da reichen 4 Tage nicht. Das Pentahotel Eisenach ist dafür ein guter Ausgangspunkt, mit Wohlfühl-Atmosphäre.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel
Kreativ eingerichtetets Hotel in ruhiger Lage. Gute Betten, gutes Essen, super freundliches und aufmerksames Personal. Auto notwendig.
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Außerhalb aber trotzdem gut
Für einen Städtereise ist dieses schöne Hotel weniger geeignet, da die Busse doch einen sehr beschränkten Fahrplan haben. Entweder zu Fuss, mit dem Auto oder mir einem Taxi ins sehr schöne Eisenach, Wir haben uns in diesem Hotel sehr "zu Hause" gefühlt