Dennis(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr empfehlenswert
Schlichtes, aber modernes Hotel der Penta-Kette. Parkplätze kein Problem. Das Hotel ist eine Reise wert. Wir sind viel unterwegs und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen! Preis-Leistung top!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Hotel für diesen Preis
Das Penta Hotel in Eisenach ist ein sehr modernes Stadthotel am Ortsrand von Eisenach, der Stadtkern ist ca. 3 km entfernt. Kostenlose Parkplätze sind vor dem Hotel selbst abends noch zu kriegen. Sehr überrascht waren wir von der Zimmerausstattung. Ein großer Flachbildschirm mit Premiere-Programm ( kostenlos ) stach uns sofort ins Auge. Riesige Betten mit je einer tollen dicken Matratze ließen uns seelig schlummern. Hier fühlten wir uns schon beim Betreten des Zimmers einfach nur wohl. Die dunkelrote Wand des…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Randlage, Vertreterhotel, kein Familienhotel,
Das Hotel wurde zu unserer Urlaubszeit fast nur von Vertretern bevölkert. Die Zimmer waren gut und modern eingerichtet. Die Sauna und der Fitnessbereich waren im selben, kleinen Raum. Das Frühstück war gut, aber nicht überragend, die Brötchen wirkten alle irgendwie aufgebacken. Leider waren die Mitarbeiter an der Reception bei Fragen eher überfordert. Das Hotel liegt im Randgebiet von Eisenach, sie benötigen auf jeden Fall ein Auto um die Umgebung zu erkunden.

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Toller Kurzurlaub
Wir haben bei Sonnenklar-TV für 69Euro/Person zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Ein Essen (Steak 12Euro) und eine Besichtigung der Wartburg (8Euro) waren im Preis drin, also 49 Euro Netto pro Person. Dafür waren wir in einem schönen und modernen Hotel untergebracht. Das man ein Auto braucht um nach Eisenach (3km) zu kommen war uns egal. Erwähnenswert zum Hotel ist noch die Freundlichkeit des Personals, alles junge Damen mit einem geschätzten Durchschnittsalter von 30 Jahren und immer einem lächeln auf den…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel und Hochzeit, einfach wunderschön!
Dieses Hotel ist einfach nur toll. Super Einrichtung und Ambiente, nettes Personal, tolle Zimmer, sehr sauber und ein spitzenmäßiges Frühstück. Wir fahren zu unserem ersten Hochzeitstag wieder in dieses Hotel; diesmal als Städtereise. Wir können es nur empfehlen!!! Das Personal ist mehr als nur hilfsbereit und professionell. EINFACH SUPER UND 1+!!!!
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Würden immer wieder das Hotel nehmen.
Wir haben alles so vorgefunden, wie wir es erwartet haben. Sauberes und gut ausgestattetes Zimmer, super freundliches und zuvorkommendes Personal, angenehme Atmosphäre und sehr schönen Ausblick. Bei einer erneuten Reise in die Gegend, wissen wir auf jeden Fall, welches Hotel wir nehmen.
Manni(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Gutes Hotel direkt am Opel Werk
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Leipzig direkt am Opel Werk. Wer Lärmbelästigung vermutet, den kann ich beruhigen! Man hört nix vom Werk. Wenn Sie in der Stadt zu tun haben ist ein Auto hilfreich um schnell ins Zentrum zu gelangen. Parkplätze am Hotel waren leider Mangelware, aber in den umliegenden Straßen konnte man dann noch den einen oder anderen Parkplatz finden. Das Personal war überaus freundlich und mein Zimmer war gut ausgestattet mit einem schönen großen Bett und einem Flachbildfernseher. Der Blick…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Hotel gut, einfache Wünsche leider nicht erfüllt
Beim Begrüßungsgetränk gab es nur ein alkoholisches Getränk. Der Wunsch anstatt des alkoholischen Getränkes gegen ein nicht alkoholisches Getränk zu tauschen war auf Nachfrage beim Personal leider nicht möglich. Schade!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Gutes Business Hotel mit lockerer Atmosphäre
Gutes Business Hotel. Lockere Atmosphäre wenn auch etwas konfus beim check in. Reservierung lag nicht vor wurde dann aber ohne Probleme eingecheckt. Bei Bezahlung am nächsten Tag wurde nicht der vereinbarte Preis verlangt sondern etwas mehr. Aber das Pesonal an diesem Tag war OK wurde problemlos korrigiert. Frühstück lecker und mit guter Auswahl.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr schönes, modernes Hotel
Schöne moderne Zimmer mit Blick auf die Wartburg, Designerhotel, super Frühstücksbuffet, für eine Kurzreise nach Eisenach sehr zu empfehlen! Auswahl im Restaurant leider nicht sehr gut und teuer.