Holger(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Das kann man buchen
Komplett renoviertes Business-Hotel. Top-Zustand. Zimmer hervorragend - mit Flachbildschirm an der Wand. Weit weg vom Stadtzentrum-aber in der Nähe vom Opel-Werk.
Emilie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Kurztrip mit schönen Ausflugsmöglichkeiten
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe im Industriegebiet, was uns als Autoreisende nicht gestört hat - ohne Auto ist man jedoch hier sicher nicht gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffet ist angenehm, die Atmosphäre aufgrund der Räumlichkeiten weniger (man sitzt auf Barhockern oder in der Eingangshalle). Uns hat der Gestank des Teppichs in den Fluren sehr gestört - da könnte man aber laut Personal nichts machen... Ansonsten war der Aufenthalt o. k. - wir würden aber beim nächsten Trip ein anderes Hotel wählen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Preis-Leistung top, tolles Interieur
Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist hervorragend. Im Reispreis inbegriffen war das Frühstücksbuffet, das von Sekt über frische Croissants und großer Obstauswahl alles zu bieten hatte, um gut in den Tag zu starten. Das Personal war sehr zuvorkommend. Besonders gefallen hat uns das moderne Innendesign des Hotels. Unser geräumiges Zimmer war mit einem großen Flatscreen ausgestattet - kostenloser Premiere-Empfang inklusive. Tip: am besten mit eigenem PKW anreisen, um die Umgebung zu erkunden!

Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Keine 4 Sterne, aber man kanns doch empfehlen
Neues Hotel. Wir waren von Freitag bis Sonntag dort. Keine Lärmbelästigung. Die Zimmer sind ausreichend groß. 3 oder 4 Etagen. Klitzekleiner Balkon, der aber ausreicht. Frühstück für 12 € pro Person ist extra. Zimmerpreis schwankt sehr. Wir haben bei HRS eine Woche vorher gebucht (49 €). Im Hotel direkt am Anreisetag waren es 79 €. Frühstück immer exclusive. Hotel war wohl ausgebucht. Das lag an ca. 150 holländischen Motarradfahrern. Die waren aber friedlich. Günstiges Angebot. Würde ich wieder nutzen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Für Kurzurlauber- Hotel ok !
Penta-Hotel immer wieder zum Kurzurlaub sehr zu empfehlen, gepflegtes Hotel, Sauberkeit top, das Hotel hat 3 Stockwerke und verfügt über einen Fahrstuhl. Wir haben das Hotel bei Sonnenklar gebucht für 69 Euro mit Frühstück pro Person für 3 Tage. Da das Restaurant zur Zeit unseres Besuches noch umgebaut wurde, mussten wir in dem Tagungsräumen frühstücken, aber das war kein Problem den das Hotel war sehr bemüht alles so ansprechent wie möglich herzurichten. Nach unserer Abreise wurde das Restaurant im neuem Glanz…
Astrid und Werner(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Das war richtig schön
Sehr gepflegtes Hotel , hauptsächlich auf Geschäftsreisende ausgerichtet , aber für einen Kurz Tripp wie unseren gut geeignet . Als Familie möchte man seine Sachen lieber in Schränken unterbringen als alles offen liegen zu lassen in Regalen . Aber dies ist auch der einzige Punkt der uns etws gestört hat - Keine Schränke . Super breite Betten . Internetanschluss , sowie großer Flachbild Fernseher und ein richtig gutes Badezimmer. Wir hatten Frühstück gebucht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Eisenach ist schön für Städtereisen
Das Hotel ist gut zu finden . Sehr saubere Zimmer ,schönes großes Bad .Es gibt Zimmer mit Blick auf die Wartburg und in den Wald. Mann kann vor dem Hotel gut Parken . Es gibt einen Lift. Die Städtereise war über Fersehen gebucht mit Frühstück und freien Eintritt für die Wartburg. Es war gut gesucht. In Eisenach kann man gut einkaufen. Im Dolcevita-Eiscafe gibt es super Eis und super Bedinnungen. Besuchen sie die Wartburg es ist sehr schön. Man kann auch nach Erfurt fahren ,manchmal mit der Lokomotive. Eisenach…
Willy(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Kurzurlaub vom Feinsten
Tagungshotel mit genügend Komfort bei Kurzreisen, behindertengerecht,sauber, ausreichendem Frühstück, 3 Etagen Ohne Auto nicht zu empfehlen und bei der Suche nach einem Lokal immer im Hinterkopf haben daß fast alle einen Ruhetag haben. Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Bei der Touristeninformation oder im Hotel Ausflugstipps holen und auch ruhig mal etwas weiter wegfahren - die Gegend ist herrlich für unterschiedlichste Bedürfnisse.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Leider wird das Hotel derzeit renoviert
Waren über Ostern 08 da. Leider wurden / werden OG. s alle z. Z. renoviert, wobei unser im 1. Sock liegendes Zimmer i. O. war. Platzangebot im Frühstücksraum durch zahlreiche Gäste eingeschränkt, FB-Büfett jedoch ausreichend /gut. Insgesamt jedoch für eine kurze Städtereise zu empfehlen. Sauna/m. Fitnessbereich jedoch für ein 4 Sterne Hotel viel zu klein.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel für Jung und alt. Super Umgebung und ganz ruhig gelegen. nach dem Update der Zimmer sehr Empfehlenswert. Wir kommen immer wider gerne hier her zurück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.