Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Lage, Super Service, netter Empfang
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, um sich in der Mitte mit der Familie zu treffen. Es liegt zwar etwas außerhalb von Eisenach, hat dadurch aber gute Parkplatzmöglichkeiten und man hat einen tollen Blick über die Landschaft
Vom Preis-Leistungsverhälnis kann man das Hotel nu
Das Zimmer war gut. Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen. Es wurde zu wenig auf die Coronaauflagen im Frühstücksraum geachtet (hier sind die Gäste gemeint).
Nur die Preise sind Top-Level!
Speziell der Service ist sehr schlecht, mit zuwenig und überforderten nur sehr jungen Mitarbeitern.
Wir hatten den Eindruck, daß an der Rezeption, im Restaurantservice, etc., nur sehr junge
Aushilfen arbeiteten. Zumindest war wohl keiner davon über 25 Jahre alt.
Insgesamt viel zuwenig Mitarbeiter in einem vollen Hotel und einem vollen Restaurant.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ideal für einen Zwischenstopp mit Übernachtung
Nachwende Zeit Hotel was chic gemacht wurde. Wir haben hier auf der Fahrt in den Süden eine Pause eingelegt. Frühstück deutlich über unseren Erwartungen. Zimmer überschaubar. Insgesamt empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht noch mal
In ein in die Jahre gekommenes Hotel das ist nicht schlimm wenn die Sauberkeit gegeben wäre das war es aber nicht das Bad nicht sauber die Spülung der Toilette man müsste sich so anstrengen das der Finger schon weh tat , der Geruch auf dem Weg zu unserem Zimmer furchtbar und so könnte ich noch weiter aufzählen. Die Nacht sehr schlecht geschlafen weil man die Toiletten Spülung hört sehr Störend
Das Hotel liegt erhöht mit Blick auf die Wartburg und den Thüringer Wald. Es ist sehr ruhig und sehr gut geeignet für Ausflüge zur Wartburg und die Stadt Eisenach.