Wir hatten einen Termin der Nähe von Rostock und suchten ein Hotel für zwei Nächste. Der erste Eindruck vom Hotel war klasse, aber dann..... Wir sind wirklich keine Meckerer sondern eigentlich Camper und damit sehr genügsam und nicht sehr anspruchsvoll, aber was in einem ****-Hotel gar nicht geht, muss man auch aussprechen/schreiben dürfen. Der Preis ist in Ordnung, das Frühstück aber viel zu teuer. Wir haben bei Bäckerei Junge zu zweit für zusammen nicht mal 14 Euro gefrühstückt.
Das Hotel liegt absolut zentral in der Innenstadt von Rostock. Gleichzeitig ist das Hotel auch Teil eines Einkaufszentrums, was man jedoch eigentlich nicht merkt. Von außen hat das Hotel eine wirklich nett anzusehende historische Fassade.
Lage für eine Städtereise optimal .
Die Zimmer sind sehr schön , mit kleinen Gebrauchspuren .
Das Frühstück ist sehr lecker und reichlich .
Einziges Manko - Es gibt ja doch noch ein paar Raucher (zu denen gehören wir leider) , ich hatte vorher ein Raucherzimmer telefonisch reserviert , das hat leider nicht geklappt !
Modernes Lifestylehotel mitten in der Innenstadt..
Ein sehr modernes Hotel in augezeichneter zentraler Lage an der Fußgängerzone mit guten Zimmern und guter technischer Ausstattung (Fernseher, USB - Anschlüsse zum Laden, etc.). Die Parkgarage ist allerdings oft sehr voll, da öffentlich zugänglich.
Schönes Hotel, teils sehr stylisch mit netten, großzügigeren Zimmern. Die Badezimmer wirken etwas in die Jahre gekommen und sehr zweckmäßig in Punkto Ausstattung, sind dafür aber geräumig.