Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Nettes Personal und modern ausgestattete Zimmer bereiten Freude. Eine anliegende Tiefgarage mit Zahlreichen Parkplätzen steht gegen Aufpreis zur Verfügung.
Super zentrale Lage. WIr konnten die ganzen Innenstadt-Weihnachtsmärkte zu Fuß erkunden. Direkt am Hotel fährt ein kleiner Bus zu Stadtrundfahrten ab (12,-€, ca. 1 Std.), Karten bekommt man bei der Tourist-Info direkt vor dem Hotel.
Schönes Hotel in super Lage direkt in der Stadt.
Ich finde super, dass Hunde im Hotel erlaubt sind, man bekommt sogar eine Hundedecke, einen Wassernapf und eine Kaustange im Zimmer bereit gelegt, sehr nett.
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel. Check in und Check out hat immer reibungslos funktioniert.
Parkhaus kostet 10 Euro am Tag. Finde ich persönlich sehr teuer, und es wäre angebracht den Hotelgästen kostenlose Parkplätze zur Verfügung zu stellen.
Hund hat 20 Euro für 4 Nächte gekostet.
Wir waren…
Hotel mitten in der Stadt. Personal sehr freundlich. Zimmer groß für 3. Personen und Bad leider ohne Dusche. Frühstück war für den Preis angebracht und man brauchte sich nicht zu beschweren. Etwas durcheinander kommt man bei der Parkhaus suche.