Wir haben das Hotel genutzt, um uns ein Fußballspiel und Rostock anzusehen und waren nur eine Nacht dort. Es hat uns aber sehr gut gefallen, vor allem wegen der super zentralen und trotzdem ruhigen Lage. Zimmer war gut und wir hatten ein riesiges Bett. Das Frühstücksbuffet hatte für jeden etwas dabei und war sehr gut angerichtet. Als Ausgangspunkt für eine Städtetour ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir waren für eine Nacht im Pentahotel Rostock zu Gast. Das Haus liegt sehr zentral mitten in der Rostocker Innenstadt. Die Zimmer sind geräumig, sauber, hochwertig ausgestattet. Die Betten fanden wir ebenfalls sehr bequem.
Den Abend haben wir gern an der hoteleigenen Bar ausklingen lassen, an der wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut in Ordnung.
Zum Hotelfrühstück kann ich nichts sagen, wir haben 200 m entfernt bei McDonalds gefrühstückt.
Modern aber gemütliches Hotel mitten in der Innenstadt von Rostock. Zimmer sehr zweckmäßig und modern, aber leider ohne Minibar. Klimaanlage könnte besser runter kühlen. Betten sind sehr gut und bequem. Frühstück gut. Gern wieder!
zum 4 mal in diesem Jahr waren wir in Penta .Es war wie immer , Personal alle super drauf und immer freundlich .Unsere Zimmer Wunsch wurde wieder erfüllt . Macht weiter so , wir werden in diesem Jahr bestimmt noch einmal vorbeischauen . Wie immer einen besonderen Gruß an Frau S.
Das Hotel wird in allen Foren sehr gut bewertet; jedoch haben wir ganz andere Erfahrungen gemacht. Die Lage ist in der Tat gut und zentral.
An der Rezeption, an die sich unmittelbar eine Bar anschliesst mit entsprechender Lärmkulisse, arbeiten junge Mitarbeiter, leger gekleidet in schlappernden T-Shirt und Jeans. Das erschien uns sonderbar. Wir baten entsprechend der Buchung um ein ruhiges Zimmer und erhielten einen dunklen, stark gekühlten Raum, in dem nur ein Bett, Stuhl, Tisch und TV stand. Kein Schrank,…
Stylisches Ambiente. Trotz direkter City Lage sehr ruhiges Zimmer. Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und reichhaltig. Wer da nichts findet selber schuld. Auch Lebensmittelallergiker wurden bedacht das fand ich super. Freundlicher Empfang und Bedienung. Hotel mit direkter Tiefgarage für 10 € am Tag war o.k. Die Hotellobby lädt Abends zum gemütlichen chillen ein. Was Verbesserungsdürfig ist, für ein 4 Sterne Hotel sind zerschlissene Handtücher ein No go. Ansonsten ein sehr schönes modernes Hotel. Kommen gern…