top Lage, geräumiges Zimmer 342!, ruhige Atmosphäre, freundliches Personal, etwas kleine Handtücher und der mobile Duschkopf ist defekt aber das ist auch das einzige Manko, Parkhaus kostet pro Tag 10,-
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Städtetrip Hotel
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel für 2 Nächte gewesen, und sind immer noch zufrieden mit der Qualität, der Sauberkeit und Geräumigkeit der Zimmer. Das Frühstücksbuffet war ok, aber es gab nicht die riesige Auswahl an Speisen. Alles in allem ist es aber dennoch ein gutes Hotel was super geeignet ist für Städtetrips.
Aufgrund der Vielzahl an überaus positiven Berichten und einem preislich guten Angebot haben wir uns für das Pentahotel Rostock entschieden. Gebucht hatten wir eine Junior Suite und waren zusammenfassend ganz zufrieden, können uns aber den "Beifallsstürmen" nicht so richtig anschließen.
Natürlich empfanden auch wir die Lage für einen Besuch in Rostock perfekt. Der gesamte Innenstadtbereich incl. Stadthafen ist wunderbar fußläufig zu erreichen und damit ein dickes Plus für das Pentahotel. Ein paar Dinge bei denen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel in Altstadtlage ( Fußgängerzone ca. 1 Min. zu Fuß erreichbar ). PKW in die Tiefgarage stellen
( 10€ täglich ) und dann alles zu Fuß, Bahn oder Schiff erkunden. Wir hatten bei LIDL ,zu einem sehr günstigen Preis incl. Frühstücksbüffet, gebucht. Das Frühstücksbüffet war hervorragend. Zimmergröße völlig ausreichend, sehr sauber, großes Bad. Nettes junges Personal. Absolute Weiterempfehlung.
Wiederholungstäter und immer wieder eine Kurzreise wert. Das Hotel liegt ruhig, aber zentral für alle Unternehmungen. Die Zimmer sind groß und Sauber. Die Betten schlafen sich super. Preis und Leistung wird groß geschrieben. Das Hotel ist nichts für Familien. Im Keller ist Fitness, Sauna und Solarium vorhanden. Vor der Tür kann man gleich flanieren gehen.
Das Hotel hat 150 DZ und liegt sehr günstig 50 m von der Fußgängerzone entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind ok. EinSchrank fehlt aber.
Es gibt ca. 30 Fernsehprogramme mit Sky, BR fehlt allerdings.
Das Frühstücksbüffet und das Büffet am Abend istsuper und den Preis wert.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Auch für Gruppenreisen sehr geeignet. Busparkplatz am Haus.
Penta - in der Kür muss dringend nachgelegt werden!
Nettes vier Sterne Hotel direkt in der Rostocker Innenstadt. Wir wollten mal wieder die Familie besuchen, und übernachten, wie eigentlich immer, im Penta.
Parkplatz direkt vorhanden, auch wenn der Preis in meinen Augen mit 9 Euro schon etwas hoch ist.
Super gelegenes Hotel, direkt im Centrum von Rostock.
Sehr zuvorkommendes Personal, auf kleine Reklamationen wird promt reagiert und es wird der Mangel sofort abgestellt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist zu empfehlen. Das Zimmer war geräumig und das Bad war auch nicht zu klein. Das Frühstücksbüfett war auch reichlich.
Kleiner Manko : Die Sauberkeit unterhalb unseres Tisches beim Frühstück, Fensterplatz war nicht so berauschend. Nach 2 Tagen klebte das Zeug immer noch am Fenster und am Boden. Und das Personal im Frühstücksbereich ist sehr Maulfaul.
Die Lage ist nicht zu toppen: Mittendrin und trotzdem ruhig! Das Hotel selbst ist stylisch, aber dennoch nicht ungemütlich. Wenn es noch Schränke in den Zimmern gäbe, wäre es perfekt....