Kristina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modernes Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage war perfekt, es gab tolle Hygene-Artikel auf dem Zimmer, modernes Design, schade um das teure Frühstück
Niels(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein rundum schönes Hotel in lebendiger Umgebung!
Der Empfang im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig. Das Badezimmer ist großzügig geschnitten und mit einer riesigen Wanne ausgestattet. Die Ausstattung ist mehr als preisgemäß. Die Springbox-Betten bieten einen guten Schlafkomfort. Erfreulicherweise sind zwei Kissen pro Gast offensichtlich Standard. Was uns sehr gut gefallen hat, war das reichhaltige Frühstücksbuffet! Alle Produkte waren reichhaltig, frisch und richtig temperiert vorhanden. Meine Frau war sehr begeistert von den, frei zur…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut, nur mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist zentral an der Fußgängerzone gelegen, dennoch ruhig. Unser Zimmer lag direkt unter dem Dach, die Klimaanlage schaffte es nicht, den Raum erträglich herunter zu kühlen - allerdings waren die Außentemperaturen während unseres Aufenthaltes auch sehr hoch. Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet, zusätzlich hätten wir uns lediglich eine Minibar oder einen Kühlschrank sowie einen Zimmersafe gewünscht. Ansonsten war alles schön, angenehme Atmosphäre, nettes Personal, sauber.

Silvio(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes großes Hotel
Das Hotel ist spitze. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Die Lage ist direkt in der Innenstadt, man kann alles zu Fuß erreichen.
Maiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes Hotel in direkter Innenstadtlage.
Frühstückbuffet sehr groß und ausreichend. Perfekte Innenstadtlage mit Tiefgarage. Alles sehr schön Fußläufig zu erreichen. Tiefgarage kostet 10€ pro Nacht. WC in der Lobby nicht verfügbar. Alle Gäste müssen in die 2te.Etage fahren um auf das WC zu kommen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Gesamtpaket
ein modernes, optimal gelegenes Hote für eine Tagung oder Städtreise. Flotte, frische Umgangsweise mit den Gästen. Empfehlenswertes Frühstück. WLAN und TV hervorragend!. Da macht man nichts falsch bei einer Buchung
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Weihnachtsurlaub
Wir waren in Rostock, um uns 3 Tage die Weihnachtsmärkte anzusehen sowie ein wenig Sightseeing zu machen. Darüber hinaus wurden wir dann noch mit einen Aufenthalt in einem tollen Hotel belohnt. Das Pentahotel ist sehr modern, die Zimmer sehr groß und auch die Badezimmer haben eine super Größe, allen voran unseres, das von meinen Eltern war ein wenig kleiner. Auch das Frühstück war wirklich super, viel besser als erwartet. Die Auswahl war genial und es hat alles super geschmeckt. Es gab sogar Sekt zum Frühstück.…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Modernes Hotel mit großen Zimmern
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, vor allem das schöne große Zimmer. Im Speisesaal ist es etwas unruhig. Auch die Tische wurden knapp beim Frühstück. Das Personal an der Rezeption wirkt eher aufgesetzt freundlich.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Angenehmes Hotel für einen Stadturlaub
Sehr schönes Hotel für einen Stadturlaub, da zentralste Lage in der Fußgänger-Einkaufszone. Design des Hotels und der Zimmer hebt sich wohltuend von anderen Hotelketten ab. Enttäuschend ist jedoch, dass mein Zimmer über keinen Kleiderschrank verfügte (nur Kleiderstange mit offenem Regal!). Das Personal beim Check-In und beim Check-Out war sehr reserviert (Dienst nach Vorschrift, daher sehr unpersönlich!).
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Solides 4-Sternehotel in Bestlage
Eines vorweg: Wer, wie wir, einfach mal eine Städtereise machen möchte, ohne das Auto bewegen zu müssen, ist im Pentahotel Rostock bestens aufgehoben. Einfach das Auto in der Tiefgarage des Rostocker Hofes abstellen (für Pentagäste 10.-€ pro 24 Stunden) den direkten Zugang zum Pentahotel nutzen und im Anschluss, je nach Aufenthaltsdauer, die Innenstadt zu Fuß unsicher machen...! Das Pentahotel Rostock hat eine angenehme Größe und war zu unserem Reisezeitpunkt gut, mit hauptsächlich deutschen Gästen mittleren Alters…