Wir waren mit unserer Hotelwahl in Rostock sehr sehr zufrieden.
Das Pentahotel ist ein modernes, sauberes, stylisches, freundliches Hotel mitten im Zentrum von Rostock.
Von der Lage her geht es nicht besser. Trotz der zentralen Lage war es nachts absolut ruhig.
Wir hatten ein Standardzimmer im Neubau- sehr gut ausgestattet, schönes sauberes Bad mit Badewanne, saubere Handtücher, sehr angenehme Betten, glatte Bettwäsche, große Fenster, offener "Schrank", für wenige Tage, alles optimal.
Die Tiefgarage mit…
Zentral gelegenes Hotel im Herzen Rostocks. Bis zur Fußgängerzone sind es nur wenige Schritte.
Sehr freundliches Personal, beim Checkin angefangen bis hin zur Bar/Restaurant.
Für einen Aufenthalt in Rostock auch für mehrere Tage zu empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gerne wieder. Sauber. Sehr große Zimmer. Fitnessbereich ausreichend. Saunabereich auch sehr gut. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Mitten in der Stadt Top Adresse in Rostock.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu empfehlen
Nettes Hotel was interessant eingebettet ist zwischen einem historischen Gebäude und eine modernen Shoppingmall. Der Empfang an der Rezeption war eher kühl (typisch nordisch?). Der Aufenthalt war sehr angenehm, insbesondere die Lobby lädt zum verweilen ein. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Im Zuge einer Städtetour waren wir in diesen Hotel. Der Check in erfolgte schnell und unkompliziert. Die Zimmer war ausreichend und sehr gepflegt. Von außen sieht es eher wie ein altes Hotel aus, doch im inneren ist alles modern und sauber. Wir hatten nur Übernachtung da uns das Frühstück mit 17€ pro Person zu teuer war. In der Nähe des Hotels befinden sich viele Cafe´s wo man für 5€ gut und ausreichend Frühstücken kann. Die Coktails und anderen Getränke an der Hotelbar sind gut und bezahlbar. Die freundlichkeit…
5-stöckiges, durchaus größeres Hotel, teilweise recht stylisch eingerichtet. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes überwiegend im Altersbereich 55+ angesiedelt.
Kicker und XBox 360 auf dem Flur zum Frühstücksraum.
Der Stellplatz in der benachbarten Tiefgarage kostet für Hotelbesucher 10,- € am Tag. Ein Lift führt von der Garage direkt ins Hotel.
Wenn man vom Hotel aus rechts in die Fußgängerzone geht, erreicht man nach kurzer Zeit den Hopfenmarkt mit dem…
Leider haben wir ein EckZimmer423 bekommen was direkt an der Ladezone und einer Straße mit Kopfsteinpflaster liegt .Was normalerweise kein problem wäre da aber die Fenster nicht annährernd den Standart hatten um Lärm von Draußen zu isolieren war für uns um 0700 die Nacht zuende!
Ins besondere haben wir noch Süßigkeiten Reste im Zimmer vorgefunden ohne das wir speziel danach suchen mussten.
Beim Check Out das nächste Problem die wollten noch unser Geld ,obwohl wir schon dieses über einen Fremdvermittler Expedia…
Das Hotel liegt zentral, dennoch ruhig. Unsere Vorbestellung ( Wünsche ) sind leider nicht angenommen worden. Wir hatten einen Herrn dabei, der nicht so gut zu Fuß war und deshalb zuvor Zimmer mit Dusche bestellt. Angeblich hat das Hotel nur 1 Zimmer mit Dusche !! Also blieben wir ohne Zimmer mit Dusche. Die Bettwäsche
hatte Löcher, auch die unserer Bekannten. Einen Kleiderschrank haben wir vermisst, es gab nur ein Regal mit
Gestell. Das Toiliettenpapier war so dünn, kaum zu gebrauchen. Es wurde mit…