Sina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super zentral - tolles Hotel
Wir können dieses Hotel für ein Städtetrip oder einen Kurzausflug an die Ostsee uneingeschränkt empfehlen. Wir hatten eine Juniorsuite, welche wirklich einen tollen Aufenthalt ermöglichte, der Service war bestens. Nachts war es relativ laut auf den Strassen, wobei man bei einem Hotel in einer so zentralen Lage und eben einer Studentenstadt damit rechnen sollte, besonders am Wochenende. Uns hat es nicht gestört, es war spannend das bunte Treiben zu beobachten! Auch das Frühstück lässt kaum Wünsche offen:-)
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderbar für einen längeren Aufenthalt
Eine wunderbare Umgebung auch für einen längeren Besuch in Rostock, denn das Hotel liegt ruhig aber zentral und die Zimmer sind relativ groß, so dass man es auch über einen längeren Zeitraum gut aushält. Einzig der höhere Preis könnte eine gewisse Hürde darstellen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Stadthotel
Angenehmes neues und modernes Hotel in sehr guter Innenstadtlage für Rostockbesuche. Freundliches Personal an der Rezeption.

Karsten (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel - sehr Kinderfreundlich
Wir wurden am Sonntag Abend bei einer Spätanreise und einer sehr langen und anstrengenden Anreise sehr herzlich empfangen. Auch unsere beide Kinder haben sich von der ersten Minute sehr wohlgefühlt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Großartiger Städtetrip!
Top Hotel für einen Aufenthalt in Rostock. Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum. Alle ist suuuper schnell zu erreichen!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel immer wieder.
Klasse Hotel im Zentrum von Rostock....hatten ein bißchen Pech das die Sicherung unseres Dreibettzimmer rausflog...aber schnelle,freundliche undkompetente Regelung der Sache durch die Rezeption mit einem anderen Zimmer ...dieses Hotel immer wieder gern...Modern,sauber schnuckelige Bar für den Absacker am Abend...bis zum nächsten Mal....
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Frühstück, top Lage! Aber, etwas Pech
Unser Zimmer lag im 2. Stock mit Blick in die Lobby!!!! Nachs kam ein Bus mit ca 50 jugendlichen (ausländischen) Erwachsenen. Als erstes stürmten sie die Bar um Alkohol zu tanken....nach Stunden endlich Ruhe. Am nächsten Abend (ca. 19.30h!!) plötzlich Feueralarm!!!!!!!!!!! Keiner wusste Bescheid!!! Telefon an der Rezeption ständig belegt!!!!! Bis ich selbst nachfragte!!! "sieht nach Fehlalarm aus"!!!!!!!!!!!! war die Antwort!!! Diese Nacht war dann auch nicht soooooooooooooo entspannend wie man es sich…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zentral gelegen - gutes Angebot
Top gelegenes Hotel. Zimmer waren modern und zweckmäßig eingereicht, Bett ist sehr groß. Allerdings fehlt der Kleiderschrank, wenn man zu Zweit dort länger als 1 Tag verweilt. Bettwäsche wurde erst nach Erinnerung gewechselt und das leere Shampoo (wir waren 5 Übernachtungen dort) wurde nicht ersetzt. Gut frühstücken kann man in einen der vielen Lokale in der Nähe (z. B. Alex am Neuen Markt für 6,55 € mit Orangensaft u. ausreichenden Buffet; Heißgetränk extra oder in Warnemünde am Wochenende auf dem Fischmarkt).…
Maya(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Modern und gemütliches Hotel mittendrin
Ein Hotel zum Wohlfühlen mitten der Altstadt von Rostock, nah am Geschehen und doch ruhig gelegen, gut als Ausgangspunkt vieler Aktivitäten, Shopping, Essen und Erholung am Hafen und Natur
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel für Städtereisen, nur mit Frühstück
Frühstück war sehr gut, Mittagessen eher fad oder zu scharf bzw. teilweise nicht gar. Zimmer sauber und okay, aber fenster ließ sich erst auf Anfrage ganz öffnen. Musik auf dem Flur lief bis in die Nacht hinein und ist auch auf dem Zimmer zu hören.