Sehr zentrales Hotel, gut geeignet für Städtetrips
Super tolles Hotel für Städtetrips. Sehr zentral gelegen und dennoch ruhig in der Nacht. Einrichtung ist sehr modern und alles war sauber. Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Preislich ebenfalls top. Nur zu empfehlen.
Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Frühstücksbüffet ist sehr groß, das Essen qualitativ sehr hochwertig. Unser Zimmer war sauber, gepflegt, die Betten sind außerordentlich gut. Eine klare Empfehlung!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht unser Geschmack
Eigentlich muß ich mich allen Vorrednern ( Lage, Ausstattung) anschließen und doch es ist nicht "unser" Hotel. Das Personal vermittelte uns eher einen Jugendherbergseindruck. Es gab nirgens ein nettes Wort, Housekeping ausgeschlossen. Badetücher und Bademantel gab es erst nach Reklamation an der Rezeption.
In der Sauna gibt es keine Tücher und auch im Ruheraum "nackte" Plastikliegen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Für ein Städtewochenende bestens
Ich war mit einer Freundin zum Vorweihnachts-Frauen-Wochenende in Rostock und unsere Wahl fiel auf dieses sehr zentral gelegene Hotel (direkt in der Altstadt, über einem Einkaufszentrum) - wir haben es nicht bereut und würden es jederzeit weiterempfehlen. Einzig die Rezeption schien zum Teil etwas überfordert. Die Zimmer sind eher klein und spartanisch eingerichtet, aber für einen Städtetrip völlig ausreichend.
Es ist ein sehr modern eingerichtetes Hotel mitten in der Fußgängerzone. Wenn man erstmal das Parkhaus gefunden hat, ist es sehr angenehm, dort zu nächtigen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Adresse
Gerne Wieder... Nur die Damen an der Rezeption sollten etwas mehr Freude ausstrahlen. Wlan sollte für alle Gäste frei sein... Das kostet doch heutzutage fast nix
...,.....................
ideales Haus für einen Städtetrip! Alles geschmackvoll und neu, sehr netter Empfang an der Rezeption. Am Sonntag Late-Check -Out ohne Extra- Zahlung möglich.
Wer ein modernes Hotel direkt in der Innenstadt mit sehr freundlichem Personal sucht, ist im pentahotel Rostock genau richtig. Alles was das Herz begehrt (Shopping und Gastronomie) befindet sich in unmittelbarer Umgebung. Wir kommen gerne wieder.
sehr schönes, modernes, neues Hotel mit 52 Zimmern mit allem, was dazu gehört wie Fitnessbereich, Lounge, Frühstück, Sauna, Bar, Tiefgarage. Durch die ausgesprochen freundlichen Angestellten, das schöne helle und bunte Design und das gute Preis- Leistungs- Verhältnis spricht es alle Altersklassen und Natiobalitäten gleichermaßen an.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in allen Bereichen grandios. (Gebucht über pentahotels Homepage) und aufgrund der Lage perfekt geeignet als Startpunkt für einen schönen erholsamen…
waren sehr angetan vom Ambiente des Hotels,moderne,zweckmäßige Ausstattung,,Zimmer sehr geräumig, Betten-hevorragende Qualität, Design vom Bad bemerkenswert, Wohlfühlfaktor hoch, ausgesprochen freundliches, aufmerksames Personal, Frühstück reichhaltig, schmackhaft, stets wurde "nachgelegt".zentrale Lage des Hotels war günstig als Ausgangspunkt für die unterschiedlichsten Aktivitäten, Rabatt beim Garagenplatz im Hotel( 9€/Tag), ansonsten gibts beim" Schnäppchen-Angebot" für unseren Hotelplatz( 2Ü,2Pers./152€) nix…