Das Penta Hotel in Rostock in unmittelbarer Nähe zur Kröpeliner Strasse (Haupteinkaufsstrasse) kann ich nnur empfehlen. Es gibt angenehm eingerichtete Zimmer, die sich im Design vom langweiligen Standard anderer Hotels dieser Klasse abheben. Die Lage ist gut und das Preis - Leistungsverhältnis stimmt !
Ich bin jetzt das 13. Jahr regelmäßig geschäftlich in diesem Hotel und schätze neben der Superlage, den guten Zimmern, vor allem das freundliche, engagierte Personal sowie die individuelle Betreuung.
Bei Aufenthalten über mehre Wochen wäre ein abwechslungsreicheres Frühstück wünschenswert.
Das Hotel sollte unabhängig, von den erforderlichen Regeln innerhalb einer Hotelkette, nicht an die "Kette" gelegt werden. Ein bisschen mehr Spielraum für individuelle Lösungen innerhalb des Hotels wäre oft im…
Im gut und ruhig gelegenen Tagungs- wie Urlaubshotel trifft sich Publikum fast jeglichen Alters und verschiedenster Nationen. Es verfügt über eine Tiefgarage.
Sauberkeit und Service sind sehr gut, das Frühstücksbuffet läßt kaum einen Wunsch offen.
Die Modernisierung ist konzeptionell geglückt, man kann den Stil mögen oder nicht.
Vor dem Glasbau des Empfangs befindet sich eine ruhig gelegene Sitzmöglichkeit zum Entspannen oder Einnehmen von Getränken aus der benachbarten Hotelbar.
Im Eingangsbereich neben…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr nettes Mittelklassehotel in Rostock
Das Pentahotel liegt sehr zentral in Rostock. Direkt um die Ecke von einem größeren Einkaufszentrum und der Altstadt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr groß, genauso wie das Bett und Bad. Alles sehr sauber wenn auch die Einrichtung selbst etwas gemütlicher sein konnte. Die paar Möbel die da waren verloren sich in dem großen Zimmer etwas, aber gut. Es war sauber und geschlafen haben wir sehr gut.
Das Frühstück war sehr vielfältig und sehr lecker !
Modernes Hotel in Top Lage in Rostock, direkt an der Fußgängerzone, so dass man gut überall hinkommt. Auch zum Hafen ist es ein Katzensprung.
Sehr schöne, große Zimmer. Einrichtung Modern.
Frühstück gut, viel Auswahl.
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel in moderner Atmosphäre
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr nettes Personal, die gerne bei Fragen behilflich sind. Unsere Fahrräder konnten wir kostenfrei und sicher unterstellen.
Die Snackautomaten auf dem Gang sind eine günstige Alternative zu den teuren und stromfressenden Minibars andernorts.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Das Hotel war sauber, keinerlei abgewohnte Ecken.
Die Lobby ist etwas zugig wenn die Rezeption die Türen zum lüften geöffnet hält. Aber das lag auch mit an der nicht sommerlichen Temperatur.
Das Hotel liegt direkt an der Kröpi, der Einkaufsstraße in Rostock und somit super zentral. Es verfügt über eine Tiefgarage, ist aber auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen, hier sollte man sich aber auf einen kurzen Fußmarsch (ca. 10Min. von) von der nächsten Tram-Haltestelle einstellen.
Die Zimmer inkl. Bad sind groß, sauber und ruhig, dass Bett gemütlich - für den reinen Schlafaufenthalt bestens geeignet. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, da es fußläufig innerhalb weniger Minuten…
Schönes Hotel in bester Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten und direkt an der Uni.
Außer kalte Spiegeleier und dreckiger Bettwäsche gab es keine Beanstandung!
Fazit: Die Bewertung aller spricht für sich!!!
Das Hotel ist immer wieder zu empfehlen für einen Städtetrip oder sonstiges. Die sehr gute Ausstattung des Hotels und Zimmer mit dem Top Preis.-Leistungsverhätnis. Die super Betten bringen jeden in den Schlaf. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, Rostock, Warnemünde bis Schweden. Super Einkaufsmöglichkeiten und Restauranttour ist möglich. Sehr zu empfehlen ist auch mal runter am Hafen an der Warno befindet sich das Carlo Restaurant, ein Geheimtipp für Feinschmecker, bitte vorher reservieren, fast immer ausgebucht. Des…