Wie waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hinfahren!Das essen und die umgebung war toll und unsere kinder hat es gefallen.der strand war einfach nur toll und die restaurants sind sehr schön und preiswert!
das Hotel ist komfortabel ausgestattet, den Wellnessbereich kann ich nicht bewerten, da ich nicht die Zeit hatte, ihn zu nutzen. Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Rostock und verfügt sowohl über ein eigenes Einkaufszentrum als auch über direkten Zugang zur Fußgängerzohne und Altstatt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel, direkt in der Stadt, 5 Sterne
Ich bin schon in sehr viele Hotels gewesen, aber von diesem Hotel bin ich hin und weg. Hatte mich gestern kurz entschlossen, für eine Nacht woanders zu schlafen. Kurz im Web geschaut, Preis- und Leistungsverhältnis haben mir sofort zugesagt.
Dierekt in der Stadt, zum weggehen, ideal. Personal, freundlichem.
Zimmer schick, modern eingerichtet. Parken möglich in der Tiefgarage..JEDERZEIT WIEDER
Junges Hotel, gemütliche Atmosphäre, sehr netter Service, sauber
Wir hatten Ü/F.
Publikum: Einzelreisende, kleine Gruppen (vor allem aus Skandinavien), Reisebusse
Warnemünde nur mit der S-Bahn anfahren, kostet in einer Richtung nur 1,70€, Tageskarte 4,50€, ÖPNV ist unschlagbar gut
Die "Kogge" unten am Hafen war sehr urig.
Das Dönerlokal zwischen Fußgängerzone und Doberaner Platz ist sehr empfehlenswert. Hier wird der Gast in der Kleinstgaststätte wirklich wertgeschätzt. Und toller Döner!
Tolle Zimmereinrichtung, modern, schlicht und sehr ansprechend. Was leider fehlte war ein Schrank; es war lediglich eine kleine Garderobe vorhanden.
Frückstück war zwar etwas teurer, aber wirklich sehr gut: alles frisch und nichts aus der Konserve. Frischer Obstsalat bis zum Abwinken. Und er Kaffee hatte diensn Namen auch verdient!
Gern jederzeit wieder - wir werden öfter in Rostock sein.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfekt zentral, perfekt Weihnachtsmarkt perfekt
Zimmer super, am besten das Bad mit seinen Rundumspiegeln, welche den Raum größer wirken lassen.
Sauberkeit gut.
Frühstück immer klasse; vielseitig, gesund, großer Raum, so dass keine Geschubse am Buffet entsteht, kein Tee aus der Machine - nein aus einem Samowar kommt das Wasser. Herrlich vielseitig. Für jeden Geschmack (Essen und Trinken) was dabei. Sehr, sehr gut!
Die Lobby ist auch gut; augenscheinlich und tatsächlich. Ein Billardtisch, bei dem man nicht noch extra bezahlen muss. Keine Kaschemme, sondern…
Schönes empfehlenswertes Hotel mit idealer City-Lage zum Shopping/Bummeln. Schönes Bad. Hochwertiges Frühstücksbuffet mit 2 Sorten Milch, Lachs und Prosecco.Preis/Leistung optimal!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Klasse Hotel
Super! Frühstück absolut klasse. Mitten in der Fussgängerzone. Zimmer tolles Design, super Doppelbett.
Die Hotelbar abends ein Anziehungspunkt. Alles sauber und absolut zu empfehlen für einen Städtetrip!
Warnemünde unbedingt besuchen!
Ein attraktives und sauberes Hotel, welches kaum Wünsche offen lässt.
Das Personal war freundlich un dimmer hilfsbereit. Das Hotel wurde in allen Punkten meinen Vorstellungen gerecht.
Ich komme gerne wieder.
Immer gerne wieder für den nächsten Rostock Aufenthalt.
Von der Autobahn kommend sehr einfach zu finden.
Freundlicher und reibungsloser Empfang, sauber, klasse Frühstücksbuffet.
Tiefgarage bezahlbar ( 8 Euro mit Hotel Ticket für 24H ) und mit direktem Hotelzugang.
Fussläufig sehr viel zu erreichen, 1 Min auf der Fussgängerzone, St.Marienkirche 3 Min.
Tipp wenn das Wetter stimmt: anstatt mit der S-Bahn lieber mit dem Schiff ( Hafenrundfahrt ) nach Warnemünde reinfahren.
Fischmarkt am Warnemünder Kanal…