Corinna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes Hotel, superfreundlich!
Das Hotel hat uns supergut gefallen, alle sehr freundlich und Kinderfreundlich! Ambiente sehr schön und Preise gut! Frühstück sehr vielfältig!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein "junges" Hotel für Alt und Jung - einfach toll
Es hat uns total gut gefallen, ja, wir waren begeistert! Wir würden immer wiederkommen und werden das auch. Und wir werden dieses Hotel auch in anderen Städten suchen! Es war eine nette, rundherum gelungene Zeit bei Ihnen!
Sylvia & Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Leider etwas zwiespältig
Für ein Stadtereise ist die Lage des Hotels natürlich ideal. Es liegt im Stadtkern, direkt an der Fußgängerzone mit Einkauftstempel. Die Attraktionen (z.B. Astronomische Uhr) sind alle in Laufweite. Das Hotel hat den Anspruch modern zu sein und legt ein anderes Konzept an den Tag. Vielleicht sind wir dafür nicht bereit, aber uns mißviel das die Zimmer keine keine Schränke hatten, sondern nur ein Regal und einen Kleiderständer, ein Safe war nicht vorhanden. Es gab keinen Nachttisch und außerdem waren die Zimmer…

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr zentrales, schönes Hotel
Das Hotel liegt zentral und mit wenigen Schritten ist man in der City. Sehr sauber. Sehr beliebt bei Busreiseunternehmen. Parkplatz kostet extra. Für Besichtungen von Rostock super gelegen !!
Alex & Franzi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel - hält was es verspricht!
Modernes & gr0ßes Hotel, super Lage, aufmerksames und freundliches Personal!! Man fühlte sich sofort willkommen ! Für Leute die mit dem Auto anreisen, bietet sich das Parkhaus "Rostocker Hof" an. Man kann von dort aus problemlos mit dem Fahrstuhl hoch zur Rezeption des Pentahotels gelangen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super tolles Hotel :-)
Super toller Kurzurlaub,tolles Hotel,zentral gelegen,freundliches Personal, riesige Zimmer, moderne Einrichtung und leckers Frühstück mit einer Riesen Auswahl, wir kommen wieder :-)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sauberes schönes Hotel .Würde wieder hinfahren !!
wirklich schön !!! Tolles Hotel! gute Lage! mod. Einrichtung! tolles Umfeld!!Zimmer sauber und schick eingerichtet. Haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel . Weiter so !!! Mehr gibt dazu nicht zu sagen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gutes Cityhotel mit kleinen Fehlern
Aus meiner Sicht handelt es sich um ein recht ordentliches Mittelklassehotel mitten in der City. Dennoch trüben zwei Dinge mein Bild: 1. Die deutlich benutzte Toilettenbürste störte das Servicepersonal während meines gesamten Aufenthaltes nicht. 2. Das Frühstück, für das immerhin 15 € extra verlangt wird, ist eine Festival der Fertigproduktindustrie und aus meiner Sicht eher eine Katastrophe; Rührei aus der Tüte; darüber, woher die gleichförmigen Spiegeleier kommen, möchte ich nicht nachdenken. Es fehlt die…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super tolle Lage!
Das Hotel der Pentagruppe ist genau zur Innenstadt gelegen. Man kommt duch einen kleinen Durchbruch zum Haupteingang. Das Hotel ist auch für Geschäftsreisende ausgelegt. Es gibt viele Konferenzräume. Das Hotel macht einen sehr modernen und sehr neuen Eindruck. Ich denke es sind überwiegend Geschäftsreisende im Hotel vertreten. Ansonten ganz gemischt. Einfach mit dem Zug nach Warnemünde fahren.
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Lage, super Frühstück, super Hotel
Super Cityhotel man braucht kein Auto. Vom Bahnhof sind es nur 4 Stationen mit der Straßenbahn. Die schöne Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Restaurants liegt genau vor der Tür.