Karla(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Uns gefällt dieses Hotel immer wieder!
Wir waren schon das 4. Mal zu einem Kurzaufenthalt in diesem Hotel. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sauberkeit wird im ganzen Haus groß geschrieben. Das Frühstücksbuffet lässt - für unseren Geschmack - keine Wünsche offen. Auch hier sehr freundliches Personal! Bestimmt kommen wir wieder.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Hotel am Rande von Wiesbaden
Wir waren für eine Nacht im Mai dort. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum Wiesbadens. Um dort hin zu gelangen, ist man auf ein Auto oder den Bus angewiesen. Das wußten wir aber schon bei der Buchung. Das Zimmer war absolut in Ordnung und gab keinen Anlaß zur Beschwerde. Das Hotel ist allerdings in manchen Teilen etwas in die Jahre gekommen. Uns hat das allerdings nicht gestört. Wie so häufig war aber das freie WLAN kaum zu gebrauchen. Das Frühstück war super.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Leider nicht zu empfehlen
Habe nach dem einchecken (was erst ab 15 Uhr möglich war!) Haare und Flecken im Bett vorgefunden, dies wurde erst nach der 2ten Beschwerde behoben. Das Essen bestand zum Großteil aus TK-Ware. Laute Umgebung, da das Hotel direkt an der Autobahn liegt. Parken kostet 15 Euro extra.

Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Finger weg!
15€ Parkgebühr! Also Prp Tag bzw Nacht das ist bodenlos! Und man wird bei der Buchung NICHT drauf hingewiesen! Ekelhafte Flecken auf Bettlacken so das wir bei der Ankunft Betten erst mal am Abend frisch überziehen lassen mußten! Fotos sind auch dabei! Frühstück war wirklich gut WOBEI ich sagen muß bei 17€ pro Person ist das Frühstück viiieeell zu wenig Auswahl und zu wenig Qualität. Personal war zwar wirklich nett und bemüht aber das nützt nichts wenn das Hotel ansonsten leider durch fällt. Für weniger Geld bekommt…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
ganz ok.
das Hotel liegt in der Nähe einer Schnellstrasse. Zimmer zum anderen Seite buchen. Das Zimmer ist geräumig, das Bad groß und gut ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut, der Frühstücksraum etwas dunkel. Die Rezeption und die bar sind eins. So war eine gewisse Wartezeit beim Ceck in nicht zu vermeiden. Insgesamt ist das Hotel eher etwas für junge Leute.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzreise
tolle und sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer mit frischem Design, klasse Frühstück, gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kommen wieder
Mitten im Industriegebiet gelegen befindet sich das Hotel, aber bis in die City sind es nur ca 3 Km. In der Nähe des Hotels ist auch die Bushaltestelle der Linie 5, sie fährt in der Woche aller 10 Minuten, am Wochenende aller 20 Minuten. Mit dem Bus sind es ca 10 Minuten bis zum Zentrum. Aber auch der Schiersteiner Hafen ist einen Ausflug wert, mit der Linie 5 bis zur Endhaltestelle, also alles schnell und unkompliziert zu erreichen. Doch nun zum Hotel, wir wurden überaus freundlich und nett begrüsst. Der Weg…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Frühstück, sehr sauber und preisfair!
Das Frühstück ist absolut top, der Service nett und hilfsbereit, die Sauberkeit hervorrangend und die Lage attraktiv.
Michal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gute Wahl für Freizeit sowohl als auch Businesss
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel am Rand des Stadtzentrums, welchen man mit Bus oder auch zu Fuß erreichen kann. Tolles Essen!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel was man getrost buchen kann !
Highlight ist die Einrichtung und das gute Frühstück, enttäuscht hat mich nichts. Recht zentrale Anbindung an die Stadtmitte