Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Wochenende in Wiesbaden
Trendiges und stylisches Haus. Viele Geschäftsreisende / Schulungen. Tolles Frühstücksbuffet, leider war die Sauberkeit am Tisch nicht so perfekt. Sehr freundlicher Empfang. Als wir bei der Ankunft das Bad betraten, fanden wir einen schmutzigen Zahnputzbecher vor. Leider wurde nicht für Ersatz gesorgt. Verkehrsanbindung in die Innenstadt sowohl über die Autobahn als auch per Stadtbus perfekt. Ausreichend Parkmöglichkeiten auf dem Hotelparkplatz (kostenpflichtig) und an der Straße (kostenfrei). Im Zimmer…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Freundliches Personal, große Zimmer. Das Hotel ist sehr einfach über die A 661 zu erreichen. Insgesamt netter Aufenthalt.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Besser für junge Leute
Das Hotel ist von der Einrichtung her sehr auf jüngere Besucher eingestellt. Billiardtisch in der Lobby, auch die Art der Einrichtung. Rezeption und Bar verschmelzen, was in Stoßzeiten auch mal dazu führt, das man länger auf das auschecken warten muß. Die Zimmer zur Schnellstraße hin sind sehr laut., besser die zur John f. Kennedy Str. gelegenen verlangen. Bad ist modern, die Betten gut. Das Frühstück ist reichhaltig, allerdings empfinde ich die Beleuchtung als zu stark gedämpft. Das Hotel ist ok aber für mich…

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ideal für Geschäftsreise bzw. Schulungen
nettes freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer - was will man mehr! Zudem tolle Angebote für Schulungen - Meetingräume!
Susa(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mäßige Lage, dunkel, insuffizientes WLAN
Mäßige Lage, weitab vom Stadtzentrum, dieses nur mit Bus oder Taxi mitten durch den täglichen Stau erreichbar. Seltsame Inneneinrichtung, dunkel, Rezeption und Bar zusammengelegt - keine gute Idee - Empfangsbereich viel zu dunkel und zu laut. Frühstücksbuffet gut und reichhaltig. Fitnessraum ok, gute Geräte. Zimmer ausreichend groß, aber unangenehme Tapeten, Farbkombinationen und Muster - hat mich an Ostberlin vor der Wende erinnert. Betten ok. Bad ok. Das Kongreßzentrum soweit in Ordnung, sehr innovatives Design…
Jean(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Cooler Style, guter Preis, unfreundliches Personal
stylisches Hotel, Lobby und Bar sind permanent beschallt und beduftet!!!! Viele Zimmer gehen zur Autobahn hin, Zimmer sind modernisiert, klimatisiert und sauber, Frühstück ist gut, Reinigungspersonal freundlich, Rezeptionspersonal leider oft genervt. Der Preis ist sehr gut
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Businesshotel am Stadtrand
Das Pentahotel liegt am Stadtrand Wiesbadens in einem Gewerbegebiet, in die Stadtmitte fährt eine Buslinie. Ich würde es als durchschnittliches Businesshotel bezeichnen, modern eingerichtet, gut für eine Übernachtung. Etwas störend ist der bei offenem Fenster deutlich hörbare Lärm von der Straße. Das Frühstück war ok.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel für einen Besuch in Wiesbaden/Mainz
Ich übernachte immer wieder gerne in einem Penta-Hotel. Die etwas andere Atmospäre wirkt beruhigend und modern. Die Lage am Rande der Wiesbadener City ist gut und man kommt prima mit dem Bus in die Stadt und wieder zurück. Die Betten sind bequem und das Frühstück super. Was will man mehr?
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einmal Penta immer Penta
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, bis zur Stadtmitte muss man ungefähr 20 Minuten laufen. Die Zimmer sind farblich gestaltet um modern eingerichtet. Das Zimmer war zwar gereinigt, aber haare waren im Bad immer noch anzutreffen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein Tagungshotel gut für Geschäftsreisende!
Auf Geschäftsreise habe ich für mehrere Tage in diesem Hotel übernachtet. Leider bin ich vom Zimmer doch etwas negativ überrascht, denn einen Schrank für meine Kleidung suchte ich vergebens, nur ein kleines Regal war vorhanden. Alle anderen Dinge des Hotels waren allesdings OK, durch verschiedene Tagungen war es im Hotel doch recht voll.