Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Ideale Übernachtung für Fußballfans
Das Pentahotel ist die perfekte Wahl für Fans von Mainz 05, wenn man zu den Heimspielen anreist. Die Hotels in Mainz selbst sind schnell ausgebucht, hier ist man jedoch gut untergebracht. Die Lage ist optimal, um zügig mit dem Auto zum Stadion zu gelangen. Für eine Übernachtung bietet das Pentahotel alles, was man benötigt - saubere und zweckmäßige Zimmer sowie gute Anbindung. Ein zusätzlicher Pluspunkt ist die Verbindung des Hotels zu Mainz 05, die es vielleicht noch immer gibt. Als Fan fühlt man sich hier…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Außerhalb an den Autobahn gelegen
Es ist leider mittlerweile ziemlich abgewohnt. Es gibt kein Wasserkocher. Das gratis Wasser muss man sich an der REzeption abholen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Trotz cooler Location doch etwas endtäuscht.
Also, ich war eine Nacht in diesem Hotel zu Gast. Als ich das Hotel betreten habe, war ich von der Aufmachung echt überrascht. Die Reception direkt neben der Bar... Fand ich echt cool und war ein echter "WOW Effekt". Auch die Begrüßung durch das Personal war eher locker, hat mir gefallen. Den anderen Gästen zu Folge waren dort überwiegend eher jüngere Gäste, was sich teilweise auch im Lärmpegel beim Billard und Darts widerspiegelte. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Allerdings hätte ich bei einem 4 Sterne…

Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Hotel zu einem vernünftigen Preis.
Es war alles wie erwartet, aber auch nicht darüber hinaus. Das Zimmer war sauber und sehr schön ausgestattet.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel für eine Stadtbesichtigung
Gut für eine Stadtbesichtigung oder zum Besuch des ZDF Fernsehgartens
MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Seminarhotel
Gutes Hotel am Rande von Wiesbaden klassisches Seminar-Hotel zahlreiche Ladestationen sind auf dem Gelände vorhanden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Cooles Hotel oberhalb Wiesbadens.
Stylisches, modernes Hotel in einem Versicherungsviertel. Kostenlose Parkplätze gibt es ab Nachmittag jede Menge um das Hotel. Die Bushaltestelle befindet sich keine 100 Meter vom Hotel entfernt.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Unterkunft
Sauberes, zweckmäßiges Hotel, freies WLAN, gutes Frühstück und kleine, aber gute Abendkarte
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel etwas außerhalb aber gut
Gutes Hotel, etwas außerhalb aber dafür große Zimmer. Service und Mitarbeiter in Ordnung. Leider dauerhaft Baustelle vor dem Hotel.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Stylisches Hotel mit Ecken und Kanten
Schade, dass man es mit der Hygiene und Sauberkeit leider scheinbar in den Zimmern nicht so nimmt. Ansonsten wäre es echt ein super Hotel, welches man gerne wieder besuchen könnte.