Peter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel=Empfehlung,aber bloß nichts vergessen!
Bloß nichts liegen lassen!!! Mein vergessenes Handyladekabel ist spurlos verschwunden. (Ist mir noch nie passiert.) Nachdem man mir zusagte, man würde nochmal suchen - bekam ich keine Antwort mehr! Daher der einzige wirkliche Negativpunkt (in der Einzelbewertung): Umgang mit Reklamationen. Ansonsten gibt es bei dem pentahotel in Wiesbaden nichts zu beanstanden.
Babs(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!!!
Spitzen Hotel, ohne Einschränkung empfehlenswert. Das Hotel hat eine sehr schöne Terrasse und eine tolle Cocktailkarte. Die Speisen sind von einer sehr guten Qualität. Ausserdem sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Hervorzuheben ist das freundliche, hilfsbereite und jederzeit kompetente Personal. Obwohl eine große Hochzeitsgesellschaft im Hause war haben wir nie lange auf unsere Drinks/ Essen warten müssen. Toll! Die Betten sind einfach ein Traum. Wir können die vorangegangenen negativen Bewertungen überhaupt…
Winfried(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Großes sehr sauberes Hotel; gebucht Übernachtung Frühstück - welches vorzüglich war, es hat an nichts gefehlt. Über das Hotel kann man nur positives berichten. Das einzige Manko sind die unverschämten Parkgebühren 15,- € für 24 Std. Man sollte versuchen vor dem Hotel auf der Straße zu parken.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Auch ein Jahr später wieder super!
Wir waren wieder während der Rheingauer Weinwoche für 2 Nächte im Penta und es ist alles noch genauso gut wie vor einem Jahr! Dieses Jahr war es zwar heiß, aber dank der Klimatisierung im gesamten Hotel gar kein Problem. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer im 3. Stock mit schönem Bad und begehbarer Dusche mit Regenwaldeffekt, toll! Das "Spätstück" sonntags wird nicht mehr angeboten, aber das "normale" Frühstücksbuffet bis 11:30 h. Sonntags Late-Check-Out bis 15 h. Beim Check-Out sonntags sollte man ein…
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Alle Erwartungen wurden übertroffen.
Das Hotel wird von einem Super Team geführt, und man fühlt sich als Gast sehr wohl.Das Zimmer ,eine Junior Suite war sehr groß und sauber.Das Bett war hervoragend.Das Badezimmer sehr groß mit einer schönen Regendusche.Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck.Das Personal ist sehr freundlich und fleißig.Die Zimmer sind sehr sauber.In dieses Hotel kann man getrost wieder kommen.Uns hat es sehr gut gefallen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Businesshotel am Rande Wiesbadens
Businesshotel etwas ausserhalb des Zentrums mit guter Anbindung an die Autobahn. Ruhige Lage, gut für Tagungen geeignet. Servicequalität stark schwankend.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Zimmer unglaublich laut, Essen aber gut
Das Pentahotel ist stilvoll und modern eingerichtet und mein erster Eindruck war gut. Leider hatte ich ein Zimmer zur Straßenseite (Bundesstraße). Es war dort auch nachts so laut, dass nur ein Einschlafen mit Oropax möglich war. Ich habe mich auch nie wirklich auf dem Zimmer wohlgefühlt da es kalt und unpersönlich war. Das Frühstück und die generelle Speisenauswahl war sehr gut. Was allerdings überhaupt nicht akzeptabel ist, sind über 5€ pro Tag für ein WLan das quasi nie funktioniert. (Und das bei einem…
Monika & Kevin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Viel Schein - kein Sein
Das Hotel liegt im Industriegebiet und ist in 10 Minuten per Taxi vom Hauptbahnnof zu erreichen. Es waren hauptsächlich Tagungsteilnehmer vor Ort und einige wenige Gäste verschiedener Nationalitäten. PV-TV und Sky soll kostenfrei zur Verfügung stehen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super 4 Sterne Hotel
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Wiesbaden. An der einer Seite des Hotels befindet sich eine etwas stärker befahrene Straße. Ich habe mir auch die Zimmer zur Straße zeigen lassen. Man hörte aber nichts von der Straße. In diesem Hotel sind sehr gute Schallschutzfenster verbaut. Das Hotel ist in einem modernen Designstill eingerichtet. Absolut empfehlenswertes Hotel. Werde nächstes Jahre in anderen Städten auch Penta Hotels für die Übernachtung auswählen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolles Seminarhotel, schickes Ambiente.
Das ist ein super Seminarhotel mit sehr schönen Zimmern. Habe geschlafen wie ein Baby. Im Restaurant habe ich das beste Steak meines Lebens gegessen, einfach super. Frühstück sehr vielfältig. Sehr guter Seminarraum. Zur City braucht man mit dem Auto 7 - 10 Minuten.