Manfred(36-40)Deutschland
Gemütliches und freundliches Hotel
Von außen nicht sehr ansprechend, von innen jedoch umso mehr. Freundlicher Empfang, reibungsloser Check-in/out, die gebuchte Junior-Suite mit großem Bad und auf 2 Stockwerken wie versprochen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Personal stets hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, jedoch qualitativ hatte ich schon bessere. Der Pentaburger mit Pommes war sehr, sehr lecker. 100% Empfehlung.
Carina(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Städtereisen
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel. Kleine Mängel bei der Sauberkeit im Bad aber nicht wirklich störend. Bedienung unten im Restaurant war super freundlich und die Cocktails wirklch zu empfehlen. Parkplatz meiner Meinung nach überteuert aber da das Hotel im Industriegebiet liegt hat es auf der ganzen Straße davor genug Parkplätze für umsonst.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel im Industriegebiet
Wir wurden hierhin aufgrund einer Hochzeit eingeladen. Das Hotel ist modern und freundlich gestaltet. Die Zimmer sind geräumig, hübsch und ausreichend ausgestattet. Besonders gut hat uns das Frühstück und der Service gefallen.

Lena(31-35)Deutschland
Schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel, wenn auch etwas ausserhalb. Super freundliches Personal! Wir hatten einen Zimmerwechsel und auch das ging problemlos. Gerne wieder!
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Für die Geschäftsreise zu empfehlen!
Ich war auf einer Geschäftsreise, als ich eine Nacht im pentahotel Wiesbaden übernachtete. Das Zimmer trägt eine Design-Handschrift, die den Aufenthalt angenehm macht, und ist modern, komfortabel und aufs Wesentliche konzentriert. Das einzige, was zu bemängeln war, war die Hellhörigkeit der Zimmer und dass man vom Gang recht viel mitbekommen hat, was sicher auch daran lag, dass das Hotel komplett ausgebucht war. Mein Fazit: Für einen geschäftlichen Aufenthalt in Wiesbaden ist dieses Hotel zu empfehlen!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel müßte dringent renoviert werden und das von Grund auf. Alles ist schon ziemlich abgewohnt. Unter dem Namen Ramada Hotel bin ich ehrlich gesagt etwas anderes gewohnt. Für ein Tagungshotel jedoch bestens geeignet.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Für junge Leute
das Hotel ist mehr auf junge Leute ausgerichtet. Billiardtisch in der Lobby, Bar und Rezeption ein Bereich. Oft wartet man, weil das Personal gerade ein Bier zapft. Zimmer und Bad ok.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr störende Klimaanlage
Tolles Frühstück! Alles da, inkl. Sekt. Sa. + So. wird ständig nachgelegt, Mo. auch, aber etwas ruhiger. Super 1,20m-Betten mit ca. 35cm hoher Matratze. Großes, modernes Bad mit Regendusche. Gemütliche Lobby bzw. Bar. Wir hatten allerdings nach 1 Nacht einen Zimmerwechsel, da sich unser Zimmer direkt über der lauten Haus-Klimaanlage befand. Diese machte in Abständen einen Höllenlärm - auch nachts. Ab 3:15 war kein Einschlafen mehr möglich. Das 2. Zimmer war dann am anderen Ende des Hauses, aber auf der selben…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Prima Hotel, sehr gut anzufahren
Ich war mehrfach Gast im Penta Hotel. Immer war ich zufrieden mit dem Zimmer und dem angebotenen Buffet . Frühstücksbüffet ist ebenfqalls gut , reichlich bestückt und wird immer wieder aufgefüllt .Parkplätze gibt es genügend auf der Straße . 5 Minuten zur Autobahn 66 , 10 Minuten zum Stadtzentrum .Ausflugs und Freizeitmöglichkeiten gibt es jede Menge
Elke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Modernes Tagungshotel - ideal für Städtetrip
Waren zufrieden - reines Hotel zur Übernachtung. Was mich gestört hat: die Tische zum Frühstück standen zu eng. Es war kein durchkommen und man störte ständig die Tischnachbarn. Der Fußboden war dort binnen kurzer Zeit mit Bröseln übersät - kein schöner Anblick.