Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel mit sehr gutem Service etwas ausserhalb
Top Hotel - etwas ausserhalb vom Wiesbadener Zentrum. Ich war hier sowohl für eine Übernachtung, als auch für Workshops mit der Firma. Beides sehr zu empfehlen - aber nicht das "günstigste" Hotel...
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes und freundliches Hotel
Business-Hotel, das gut für die umliegenden Unternehmen geeignet ist. Gut eingerichtet, guter Service, gutes Essen. Passt!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Modernes Design mit leider schlechtem Service.
Ein klassisches Tagesgungshotel mit durchaus stadtnaher Lage. Zimmer und Lobby sind modern und interessant gestaltet. Leider sind der Service und die Logistik unter dem Durchschnitt. Die Gastronomie ist mäßig bis durchschnittlich.

Steffen (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht alles gut gelaufen!
Zimmerreinigung leider nicht durchgeführt. Ansonsten ein gutes Hotel mit schönen Zimmern und gutes Frühstück! Lage eher Außerhalb von Wiesbaden , aber mit dem Auto Zentrum gut und schnell zu erreichen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Business-Hotel
Business-Hotel im Gewerbegebiet, öffentlich schwer und an den Tagesrandzeiten kaum erreichbar. Hochwertig ausgestattet, gutes Frühstück.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Komme immer wieder gern.
Mitarbeiter alle freundlich!! War schön dort.. Pentahotel buchen wir immer wiederauch in anderen Städten zu empfehlen
Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Pflegemängel
Tagungshotel im Außenbezirk. Modern gestaltete Bereiche. Sauberkeit lässt aber stellenweise zu wünschen übrig, vor allem in den Zimmern. Für meine Begriffe gibt es Pflege-/Sauberkeitsmängel in verschiedenen Bereichen (Konferenzbereich, Aufzüge, vor allem in meiner Junior-Suite: Nr. 625). Aber auch Kollegen berichteten mir von Sauberkeitsmängeln in ihren Zimmern. Das hat m.E. nichts mit Corona zu tun. Andere Hotels beweisen, dass das trotzdem anders geht.
Georg Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ungezwungenes Hotel, gerne wieder
Ungezwungenes, legeres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Etwas abseits von der Stadt, in einem Bürokomplex, aber die Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel. Mit dem Auto 5 Minuten zu fahren.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir werden wieder kommen!!!!
Zimmer waren modern und sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Frühstück, sowie Abendessen waren sehr sehr lecker und reichhaltig. Wir kommen wieder!!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zufrieden
War in Ordnung ( Corana Zeit) Anfangszeit der Öffnung Es ist erst angelaufen Es war rundum in Ordnung. Personal war in Ordnung